1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Da Albertone»/
  4. Афиша и акции/
  5. Путешествие во Францию с Лука Пеллино
8.0
Отлично
8.0
Отлично
Новость

Путешествие во Францию с Лука Пеллино

Шеф-повар ресторана Da Albertone предлагает окунуться в мир гастрономических изысков.

Являясь итальянцем по происхождению, Лука Пеллино тем не менее отлично разбирается в тонкостях французской гастрономии. Только в марте в ресторане Da Albertone можно попробовать авторские блюда самой уважаемой кухни в мире. 

Так классический салат Нисуаз шеф-повар готовит со свежим слегка обжаренным тунцом, анчоусами, перепелиными яйцами, стручковой фасолью. Любители мясных блюд непременно оценят знаменитую закуску – ароматный мясной террин с курицей, телятиной, панчеттой и куриной печенью или побалуют себя пикантным фермерским цыпленком, приготовленным в красном вине, в сопровождении шампиньонов и панчетты. Абсолютный хит нового предложения – утиный конфи с картофельным пюре, грушей и соусом из черной смородины. На десерт шеф-повар предлагает тончайшие и необыкновенно вкусные блинчики. Крепы во Франции популярнейшее блюдо, их делают с различными начинками и поливают соусом. Лука Пеллино приготовит их с бананом, соусом манго и сгущенным молоком. Еще одно авторское блюдо для сладкоежек – нежнейший Торт Сант нуар из слоеного теста, бисквита, заварного крема, соуса из лесных ягод и шоколада.

Отдохни от серых будней - устрой себе французские каникулы!