Средний чек
- Салат400
- Суп250
- Горячее400
Время работы
Зимние новинки от Лука Пеллино
Декабрь в Санкт-Петербурге не балует горожан хорошей погодой. За окном метель и пронизывающий ветер, а в ресторане итальянской кухни Da Albertone на Миллионной царит атмосфера средиземноморья.
Шеф-повар Лука Пеллино радует своих гостей потрясающе вкусными и сытными блюдами из нового декабрьского Today's Special.
Для любителей пиццы он готовит мини-вариант с кремом из сливочного сыра и черных трюфелей, прошутто крудо, руколлой и сыром пармезан.
Раздел домашний пасты ресторана Da Albertone пополнился потрясающе вкусным, сытным и ароматным спагетти с рагу из курицы и баранины с шампиньонами, прошутто котто и сыром пармезан.
Шеф-повар ресторана представляет вниманию блюдо из самого маленького, но в тоже время славящегося своими гастрономическими традициями региона Италии Валле-д’Аоста. Лука Пеллино готовит филе фермерской курицы, начиненной прошутто котто, сыром филадельфия и черным трюфелем, подается с сезонным салатом.
Две азиатские новинки меню Sushi Lounge по истине заслуживают пристального внимания гурманов: кальмары с рукколой и спайси-соусом, обжаренные во фритюре кольца кальмаров, подаются с рукколой и спайси-соусом, а также курица с овощами в соусе терияки, подается с рисом.
На десерт Лука Пеллино предлагает торт из моркови и миндаля, с арахисом, в сопровождении сливочного мороженого и соуса из лесных ягод.