Лето открыто в Da Albertone!
Лука Пеллино, шеф-повар ресторана итальянской кухни Da Albertone, уже открывает летний гастрономический сезон! Новинка раздела закусок – Нежный телячий язык с домашним соусом Верде. Для любителей белых грибов шеф-повар рекомендует: Пицца с кремом из белых грибов, спаржей и прошутто крудо или Домашние равиолли с Рикоттой под соусом из крема белых грибов, ветчины прошутто котто и соусом демиглас. Лука Пеллино создал легкую, пикантную, слегка опьяняющую фантазию на тему ризотто: Ароматное Ризотто с игристым просекко, клубникой и мятой. Тем кто предпочитает рыбные блюда безусловно придеться по душе Филе сибаса приготовленного на пару с салатом из стручковой фасоли, спаржи на гриле, перепелиных яиц и соусом из черных трюфелей. Для поклонников сладкой кухни в очередном Today’s Specials – ароматные, тающие во рту домашние десерты: домашнего мороженного со вкусом амаретто с бананом, карамельным соусом, печеньем амаретти и Ореховый Торт с соусом из лесных ягод.