8.0
Отлично
8.0
Отлично

Лето открыто в Da Albertone!

Jenny
Jenny написала 3 июня 2014 в 16:34
Ресторатор, Da Albertone0 отзывов 19

Лука Пеллино, шеф-повар ресторана итальянской кухни Da Albertone, уже открывает летний гастрономический сезон!

Новинка раздела закусок – Нежный телячий язык с домашним соусом Верде.

Для любителей белых грибов шеф-повар рекомендует: Пицца с кремом из белых грибов, спаржей и прошутто крудо или Домашние равиолли с Рикоттой под соусом из крема белых грибов, ветчины прошутто котто и соусом демиглас.

Лука Пеллино создал легкую, пикантную, слегка опьяняющую фантазию на тему ризотто: Ароматное Ризотто с игристым просекко, клубникой и мятой.

Тем кто предпочитает рыбные блюда безусловно придеться по душе Филе сибаса приготовленного на пару с салатом из стручковой фасоли, спаржи на гриле, перепелиных яиц и соусом из черных трюфелей.

Для поклонников сладкой кухни в очередном Today’s Specials – ароматные, тающие во рту домашние десерты: домашнего мороженного со вкусом амаретто с бананом, карамельным соусом, печеньем амаретти и Ореховый Торт с соусом из лесных ягод.