Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.2
интерьер 7.8
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Фестиваль лисичек от Лука Пеллино!

В самый разгар грибного сезона в ресторане Da Albertone открылся фестиваль блюд из лисичек. Вкусовые свойства этого лесного чуда высоко ценят гурманы и кулинары со всего света. Гриб считается деликатесным, самое главное – не полениться отобрать свежие, молодые грибы, и, конечно, правильно их приготовить.
В Da Albertone к данному процессу отнеслись с подобающей щепетильностью: в ход идут только лучшие из деликатесных грибов, а блюда готовятся по авторским рецептам итальянского шеф-повара, составленным таким образом, чтобы максимально эффектно подчеркнуть особый, лесной, вкус лисичек.
Раздел закусок открывает блюда с маринованными лисичками: свежевыпеченная фокачча и карапаччо из говядины под аккопанемент свежей рукколы и бальзамического соуса.
На удивление гармонично сочетаются эти грибы с рыбой: в Da Albertone с лисичками и салатом подают жареное филе трески.
Невозможно представить себе фестивальное меню ресторана итальянской кухни без пиццы и ризотто! Лисички стали главным компонентом фестивального ризотто с панчеттой и сыром Бри, а также пиццы из белых грибов и прошутто котто.
Особого внимания заслуживают и домашние ригатони со свежими лисичками и баклажанами, запеченные под шапкой из Моцареллы.

Ваш комментарий