8.0
Отлично
8.0
Отлично

Новинки в меню ресторана Da Albertone

Jenny
Jenny написала 29 октября 2015 в 13:25
Ресторатор, Da Albertone0 отзывов 19

Лука Пеллино подготовил целый ряд ярких, вкусных и запоминающихся блюд.
К примеру шеф-повар ресторана мастерски готовит лосось с Фьордов методом холодного копчения и подает с оладьями из цуккини и домашним соусом из сливочного сыра и трав.
В раздел домашней пасты он добавил равиоли из теста ручного приготовления с добавлением свежего трюфеля с начинкой из сыра рикотта.
Ресторану Da Albertone удалось наладить поставки лучших фермерских продуктов, таких как телятина, баранина и курица. Для ценителей мяса на огне рекомендуем попробовать шашлык из сочной фермерской телятины и баранины, а также свинины.
5ecf2f4d90783c8056dd17a71f240587
Гурманы безусловно оценят корейку фермерского теленка на гриле с соусом Демиглас, шпинатом, шампиньонами и лесными орехами. Блюдо буквально таит во рту. Любителям вкусных и сытных блюд придется по вкусу - Половина нежнейшего фермерского цыпленка, покрытая горчицей, запеченная в панировке с душистым базиликом. Подается с картофелем, зажаренным с панчеттой и луком.
646fbc63a805562e444703f297424d3d
Поклонников морепродуктов порадуют легкие тигровые креветки и цуккини, обжаренные в пряном панко со сладким чили соусом на основе майонеза из раздела Sushi Lounge или абсолютный хит - Дзуппетта из обилия морепродуктов: мидий, камчатского краба, лосося, кальмаров и тигровых креветок с шампиньонами в сливочном соусе из белого вина.
4305441c3a742e082523b27f479c5972