1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Da Albertone»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Путешествие во Францию с Лука Пеллино!
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.2
интерьер 7.8
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Da Albertone

Путешествие во Францию с Лука Пеллино!

Jenny, 22.03.2016 в 13:54
Ресторатор

Шеф-повар ресторана Da Albertone предлагает окунуться в мир гастрономических изысков.
Являясь итальянцем по происхождению, Лука Пеллино тем не менее отлично разбирается в тонкостях французской гастрономии. Только в марте в ресторане Da Albertone можно попробовать авторские блюда самой уважаемой кухни в мире.
Так классический салат Нисуаз шеф-повар готовит со свежим слегка обжаренным тунцом, анчоусами, перепелиными яйцами, стручковой фасолью.

2e46f4b0fdc59862e6e8ba1f2c1b4c4f

Любители мясных блюд непременно оценят знаменитую закуску – ароматный мясной террин с курицей, телятиной, панчеттой и куриной печенью или побалуют себя пикантным фермерским цыпленком, приготовленным в красном вине, в сопровождении шампиньонов и панчетты.

9b814285f8a6fa84edba0294afa94c98

Абсолютный хит нового предложения – утиный конфи с картофельным пюре, грушей и соусом из черной смородины.

725dc7715cf47b187677f0c4ffea4ef7

На десерт шеф-повар предлагает тончайшие и необыкновенно вкусные блинчики. Крепы во Франции популярнейшее блюдо, их делают с различными начинками и поливают соусом. Лука Пеллино приготовит их с бананом, соусом манго и сгущенным молоком.

a564af0defd70904609d85f48588d31c
Еще одно авторское блюдо для сладкоежек – нежнейший Торт Сант нуар из слоеного теста, бисквита, заварного крема, соуса из лесных ягод и шоколада.

1933a8cd0bf608bdd57950a492341cc5

Отдохни от серых будней - устрой себе французские каникулы!

Ваш комментарий