1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Da Albertone»/
  4. Афиша и акции/
  5. Гастрономическое путешествие по Европе в Da Albertone!
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Гастрономическое путешествие по Европе в Da Albertone!

Jenny
Jenny написала 13 мая 2016 в 15:39
Ресторатор, Da Albertone0 отзывов 19

Шеф-повар ресторана итальянской кухни Da Albertone создал новое Today"s Specials.
Спец-предложение напоминает карту гастрономического вояжа по Европе, так много здесь национальных кулинарных акцентов разных стран.
Лука Пеллино, прежде чем стать шеф-поваром Да Альбертоне, много странствовал, изучая классические рецепты приготовления деликатесов по всему свету.
В новое предложение вошли национальные блюда Испании, Германии, Британии и Польши.
Раздел закусок пополнило традиционное греческое блюдо мусака. Считается, что мусака была придумана еще на заре греческой кулинарии – то есть более 3,5 тысяч лет назад. Запеканка с картофелем, баклажанами и мясным фаршем порадует всех влюбленных в Грецию. А английская закуска корнуэльский мясной пирог лишний раз подтверждает, что британская кухня славиться простыми и сытными блюдами. В ресторане Da Albertone его готовят с томленой говядиной, савойской капустой b картошкой под соусом демиглас.
Германию представляет в Today"s Specials немецкая паста Шпецле, ее подают в сливочном соусе, с прошутто котто, шпинатом и пармезаном.
У испанских кулинаров Лука Пеллино учился готовить настоящую классическую Паэлью - с тигровыми креветками, мидиями, кальмарами, домашними колбасками, курицей и свининой. Это вкусное и сытное блюдо шеф-повар рекомендует заказывать на две персоны.
Еще одна запоминающаяся новинка основного меню родом из Польши - томленая утка с яблоками, клюквой и домашним пюре.
И о десерте. Головы даже самых щепетильных приверженцев диеты вскружит новинка карты домашних десертов ресторана из Испании: каталонский крем с клубникой и бананом.

0de37ffa0db7c8e53bf7383ca2a48de6