7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Рыбный рай для гурманов в Da Albertone

Jenny
Jenny написала 10 июня 2016 в 16:01
Ресторатор, Da Albertone0 отзывов 19

Рыбный рай для гурманов в Da Albertone!

Лука Пеллино возвратившись с отдыха с берегов родной Италии создал
предложение специально для ценителей рыбных блюд и морепродуктов.

Главным героем нового меню стал вкусный и полезный лосось. Шеф-повар рекомендует попробовать авторскую закуску - нежнейший карпаччо из лосося, тунца и гребешка.

Одно из самых популярных блюд итальянской кухни – лазанью, он готовит с лососем собственного копчения.
30d9e961c7e342f1aa9830937261bedb
В новом Today"s Specials так же нашлось место и тунцу, с ним Лука готовит пиццу на тонком тесте, добавляя для пикантности красный лук и моцареллу.
730414b41f76779cd29a6e311983f839


Две азиатские новинки меню Sushi Lounge по истине заслуживают пристального внимания: лосось татаки приготовленный японским способом-обжарен при высокой температуре, а внутри medium rare и хрустящий ролл из лосося и тунца.

3df62080594c4d048f2aa540fc771f67b135658642699c7bb755bc73ff6fb131



Тем, кто дойдет до десерта шеф-повар ресторана Da Albertone предлагает освежиться замороженным лакомством с маракуей, бананом, апельсином, бисквитом, клубникой под соусом манго