Ресторатор,Da Albertone
Рыбный рай для гурманов в Da Albertone!
21 июня 2016 года
Рыбный рай для гурманов в Da Albertone!
Лука Пеллино возвратившись с отдыха с берегов родной Италии создал
предложение специально для ценителей рыбных блюд и морепродуктов.
Главным героем нового меню стал вкусный и полезный лосось. Шеф-повар рекомендует попробовать авторскую закуску - нежнейший карпаччо из лосося, тунца и гребешка.
Одно из самых популярных блюд итальянской кухни – лазанью, он готовит с лососем собственного копчения.
В новом Today"s Specials так же нашлось место и тунцу, с ним Лука готовит пиццу на тонком тесте, добавляя для пикантности красный лук и моцареллу.
Две азиатские новинки меню Sushi Lounge по истине заслуживают пристального внимания: лосось татаки приготовленный японским способом-обжарен при высокой температуре, а внутри medium rare и хрустящий ролл из лосося и тунца.
Тем, кто дойдет до десерта шеф-повар ресторана Da Albertone предлагает освежиться замороженным лакомством с маракуей, бананом, апельсином, бисквитом, клубникой под соусом манго