1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Da Albertone»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Da Albertone»
Ресторан «Da Albertone»
Адрес
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Da Albertone»

ksen
ksen написал(а) о ресторане «Da Albertone» 14 июня 2010 в 11:14
Участник1 отзыв 2
Кухня5
Интерьер5
Сервис2
4.0

Начитавшись положительных отзывов пошли вчера в этот ресторан. Действительно вкусные десерты, фокачча с соусом из крабов и соусом из курицы с яблоком, просто хлеб, все это обалденно вкусное.
С остальным нам жутко не повезло. Обслуживание отвратное. Кухня добротная, все свежее, много листовых салатов (временами сплошные салаты и больше ничего), но безвкусная. Вкусовые ощущения никакие. Готова закрыть глаза на любое отвратное обслуживание, лишь кухня была классная, но не повезло.
Пришли с ребенком, попросили сразу ему чай, фокаччу и картошку фри (пока ждем друзей), так чай принесли сразу, картошку фри через 1,5 часа и то третьим блюдом уже по основному заказу!!! Фокаччу забыли вообще. Чай естественно был уже холодный.
Нас было 4 взрослых и брали все разное, ощущение вкусовые одинаковые - ни о чем. Сырную и мясную тарелку не стоит брать - 5-6 крошечных кусочков сыра с тарелочкой меда и чуть-чуть всяких колбас, что там делала докторская с жиром - не поняла. Закуска из тонко нарезанного лосося с маслом, тостами, рукколой и лимоном добила своим внешним видом - вместо тонких ломтиков это был какой-то фарш перемешанный с рукколой, брать было неудобно, так что есть реально не хотелось.
В салатах нет практически никакой заправки, одна листовая зелень, я брала с ореховой заправкой, так даже намека на них не было :(( Заказали пасту с фаршем - на вкус как макароны "макфа", спросили у официантки, сказала что они ее делали вручную. Но мы недавно ходили в "Капулетти" и к счастью узнали там, что такое паста сделанная вручную. И рядом эта паста не стояла :(( Мясную тарелку гриль и тарелку морепродуктов гриль также не стоит брать - мяса несколько маленьких кусочков и пересушенное, что там делали сосиски (очень похожие на елисеевские) не понятно, рыбы 3-4 крошечных кусочка и 2 тигровых креветки и каждое блюдо аж до 1100р. Непонятно за что.
Детская комната хорошая, внутри няня хорошо смотрит за детьми, но почему-то выпускает их одних в носочках бегать по ресторану. И клиенты сами обращают внимание, что ребенок бегает и ищет маму. Мы сидели рядом с детской комнатой, чтобы отследить вовремя своего ребенка и правильно сделали, но не все же родители так могут сесть. Так что небольшого заборчика на входе в детскую комнату не хватает. Постоянно не хватало меню, его постоянно забирали и забывали приносить, дали детский стульчик ребенку и вскоре забрали, типа им он нужен. А моему ребенку значит не нужен? Может нам так жутко не повезло и мы брали постоянно не те блюда, которыми славится этот ресторан, я не знаю, но знаю одно - все это жутко напрягало, и мы больше туда ни ногой, даже ради фокаччи и десертов.

  • Victory
    Victory  → ksen 14 июня 2010 в 12:17
    Гуру130 отзывов 3610

    Докторская с жиром не бывает. Может быть, это была мортаделла?


    ksen, без обид, Вы уверены, что хорошо понимаете итальянскую кухню?

  • ksen
    ksen  → ksen 14 июня 2010 в 22:20
    Участник1 отзыв 2

    Без обид, я хорошо понимаю вкусную кухню и итальянскую в том числе. Надеюсь, что другие блюда будут все же достойные, может мне просто не повезло.