8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Da Albertone»

ksen
ksen написал(а) 14 июня 2010 в 11:14
Участник1 отзыв 2
Кухня5
Интерьер5
Сервис2
4.0

Начитавшись положительных отзывов пошли вчера в этот ресторан. Действительно вкусные десерты, фокачча с соусом из крабов и соусом из курицы с яблоком, просто хлеб, все это обалденно вкусное.
С остальным нам жутко не повезло. Обслуживание отвратное. Кухня добротная, все свежее, много листовых салатов (временами сплошные салаты и больше ничего), но безвкусная. Вкусовые ощущения никакие. Готова закрыть глаза на любое отвратное обслуживание, лишь кухня была классная, но не повезло.
Пришли с ребенком, попросили сразу ему чай, фокаччу и картошку фри (пока ждем друзей), так чай принесли сразу, картошку фри через 1,5 часа и то третьим блюдом уже по основному заказу!!! Фокаччу забыли вообще. Чай естественно был уже холодный.
Нас было 4 взрослых и брали все разное, ощущение вкусовые одинаковые - ни о чем. Сырную и мясную тарелку не стоит брать - 5-6 крошечных кусочков сыра с тарелочкой меда и чуть-чуть всяких колбас, что там делала докторская с жиром - не поняла. Закуска из тонко нарезанного лосося с маслом, тостами, рукколой и лимоном добила своим внешним видом - вместо тонких ломтиков это был какой-то фарш перемешанный с рукколой, брать было неудобно, так что есть реально не хотелось.
В салатах нет практически никакой заправки, одна листовая зелень, я брала с ореховой заправкой, так даже намека на них не было :(( Заказали пасту с фаршем - на вкус как макароны "макфа", спросили у официантки, сказала что они ее делали вручную. Но мы недавно ходили в "Капулетти" и к счастью узнали там, что такое паста сделанная вручную. И рядом эта паста не стояла :(( Мясную тарелку гриль и тарелку морепродуктов гриль также не стоит брать - мяса несколько маленьких кусочков и пересушенное, что там делали сосиски (очень похожие на елисеевские) не понятно, рыбы 3-4 крошечных кусочка и 2 тигровых креветки и каждое блюдо аж до 1100р. Непонятно за что.
Детская комната хорошая, внутри няня хорошо смотрит за детьми, но почему-то выпускает их одних в носочках бегать по ресторану. И клиенты сами обращают внимание, что ребенок бегает и ищет маму. Мы сидели рядом с детской комнатой, чтобы отследить вовремя своего ребенка и правильно сделали, но не все же родители так могут сесть. Так что небольшого заборчика на входе в детскую комнату не хватает. Постоянно не хватало меню, его постоянно забирали и забывали приносить, дали детский стульчик ребенку и вскоре забрали, типа им он нужен. А моему ребенку значит не нужен? Может нам так жутко не повезло и мы брали постоянно не те блюда, которыми славится этот ресторан, я не знаю, но знаю одно - все это жутко напрягало, и мы больше туда ни ногой, даже ради фокаччи и десертов.

  • Victory
    Victory  → ksen 14 июня 2010 в 12:17
    Гуру130 отзывов 3610

    Докторская с жиром не бывает. Может быть, это была мортаделла?


    ksen, без обид, Вы уверены, что хорошо понимаете итальянскую кухню?

  • ksen
    ksen  → ksen 14 июня 2010 в 22:20
    Участник1 отзыв 2

    Без обид, я хорошо понимаю вкусную кухню и итальянскую в том числе. Надеюсь, что другие блюда будут все же достойные, может мне просто не повезло.