1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Da Albertone»/
  4. Афиша и акции/
  5. Стейки из выдержанного мяса в Da Albertone!
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Стейки из выдержанного мяса в Da Albertone!

Jenny
Jenny написала 10 ноября 2011 в 10:41
Ресторатор, Da Albertone0 отзывов 19

Стейки из выдержанного мяса в Da Albertone!

- Что отличает гурмана от обывателя?

- Понимание того, что стейк – это не просто кусок мяса, а культура, традиция, отдельная область кулинарии.

- А что отличает шеф-повара, от хорошего шеф-повара?

- Умение готовить отличные стейки!

В промозглом ноябре, когда даже самые преданные поклонники легких супов и воздушных салатов

предпочитают "согреваться" сытными и питательными блюдами, Лука Пеллино дополнил стейковое меню новой вариацией.

И предлагает отведать Антрекот из выдержанной говядины на косточке, приготовленный на гриле. Подается с гарниром на выбор гостя (950руб.)



Помимо стейкового предложения в карту вошли эффектные и легкие блюда, такие как

Обжаренные во фритюре кольца кальмаров, подаются с рукколой и спайси соусом (280 руб.)

и Крем-суп из тыквы с креветками (180 руб.)
Коллекцию домашней пасты дополнили:
Фусилли с филе Барабульки, маслинами и каперсами, приправленные домашним Песто Россо (390руб.)

и Пенне с рагу из кролика, панчеттой, белыми грибами и маслинами (360 руб.)

Ну а какой же Today's Specials без пиццы?

В этот раз в карту вошла пицца с интригующем названием и восхитительным вкусом:

Пицца Миста ди Карне, с соусом Болонезе, панчеттой, прошутто котто и шпеком (580 руб.)

Ресторан Da Albertone
Миллионная 23 (рядом с Эрмитажем)
Тел 315-86-73
Доставка 962-08-29