1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Da Albertone»/
  4. Афиша и акции /
  5. Новые находки маэстро
Ресторан «Da Albertone»
Адрес
ул. Миллионная 23
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

Da Albertone
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Новые находки маэстро

Jenny
Jenny написала о ресторане «Da Albertone» 30 сентября 2012 в 18:05
Ресторатор, Da Albertone0 отзывов 19

Лука Пеллино не устает удивлять поклонников своего таланта. В этот раз специально предложение пополнилось как классическими блюдами, так и авторскими новинками.

Шеф-повар ресторана Da Albertone предлагает попробовать, к примеру вариацию знаменитого салата Нисуаз: с филе тунца Блу Фин, молодым картофелем и перепелиным яйцом или классическое Итальянское блюдо Сальтимбокка алла Романа - телятину, обжаренную с шалфеем и прошутто крудо, которая подается с воздушным картофельным пюре и соусом Деми Гляс.



Для поклонников настоящей домашней пасты: Феттучине с лососем домашнего копчения, жульеном из цуккини, оливками и конкассе из томатов, в сливочном соусе.



Любители супов смогут насладиться легким, но одновременно ярким вкусом лукового супа с гренками.



В ресторане Da Albertone продолжают экспериментировать с рецептурой, пожалуй, самого популярного в Европе блюда, - с рецептурой пиццы. Причем тесто здесь неизменно готовится по классическому итальянскому рецепту, но в меню постоянно появляются новые варианты начинок. Последняя гастрономическая находка Лука Пеллино: Пицца с лососем домашнего копчения и Песто Россо, крем-сыром, Моцареллой, оливками и рукколой.



Поклонники ризотто откроют заново вкус давно знакомого блюда, ведь Лука Пеллино готовит его так, как это не делает ни один из петербургских поваров с мясом перепела, панчеттой и горошком, дополненное стружкой Пармезана



Карту Dolci Della Casa дополнил Tarte Tatin - теплый яблочный пирог с шариком домашнего ванильного мороженого.