1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Da Albertone»/
  4. Афиша и акции /
  5. Весенние гастрономические впечатления от Лука Пеллино.
Ресторан «Da Albertone»
Адрес
ул. Миллионная 23
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

Da Albertone
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Весенние гастрономические впечатления от Лука Пеллино.

Jenny
Jenny написала о ресторане «Da Albertone» 1 марта 2013 в 13:44
Ресторатор, Da Albertone0 отзывов 19

Весенние гастрономические впечатления от Лука Пеллино.
В преддверии весны всегда особенно хочется приятных перемен, всплеска эмоций и неожиданных ощущений. За новыми гастрономическими переживаниями можно отправиться в ресторан классической итальянской кухни "Да Альбертоне".
Шеф-повар ресторана Лука Пеллино презентовал специальную весеннюю коллекцию блюд Today’s Specials.
Лука Пеллино предлагает попробовать, к примеру ароматный суп из белых грибов и куриного мяса 230 рублей

Ньокки из Рикотты с соусом из шампиньонов и черного трюфеля, на основе Деми Гляса и сливок.
В новой коллекции блюд Today’s Specials ресторана собраны изящные и яркие авторские азиатские находки шеф-повара: Лосось в соусе Терияки с рисом

и обжаренные во фритюре кольца кальмаров, подаются с рукколой и спайси соусом.
Для ценителей пиццы – пицца с нежный сливочным соусом из Феты, Салями Милано, моцареллой и красным луком. 560 рублей


Одно из самых интересных блюд - вкусный и эффектный Ролл из куриного филе с прошутто котто и Рикоттой, зажаренный в панко, до золотистой корочки, на салате из овощей, приправленных домашним дрессингом и покрытых лимонно-сметанным топпингом 530 рублей


Главный сладкий герой весеннего меню – домашний Торт из Рикотты и изюма, с шариком домашнего ванильного мороженого. 210 рублей



www.daalbertone.ru