1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Da Albertone»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Весенние гастрономические впечатления от Лука Пеллино.
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.2
интерьер 7.8
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Весенние гастрономические впечатления от Лука Пеллино.

Весенние гастрономические впечатления от Лука Пеллино.
В преддверии весны всегда особенно хочется приятных перемен, всплеска эмоций и неожиданных ощущений. За новыми гастрономическими переживаниями можно отправиться в ресторан классической итальянской кухни "Да Альбертоне".
Шеф-повар ресторана Лука Пеллино презентовал специальную весеннюю коллекцию блюд Today’s Specials.
Лука Пеллино предлагает попробовать, к примеру ароматный суп из белых грибов и куриного мяса 230 рублей

Ньокки из Рикотты с соусом из шампиньонов и черного трюфеля, на основе Деми Гляса и сливок.
В новой коллекции блюд Today’s Specials ресторана собраны изящные и яркие авторские азиатские находки шеф-повара: Лосось в соусе Терияки с рисом

и обжаренные во фритюре кольца кальмаров, подаются с рукколой и спайси соусом.
Для ценителей пиццы – пицца с нежный сливочным соусом из Феты, Салями Милано, моцареллой и красным луком. 560 рублей


Одно из самых интересных блюд - вкусный и эффектный Ролл из куриного филе с прошутто котто и Рикоттой, зажаренный в панко, до золотистой корочки, на салате из овощей, приправленных домашним дрессингом и покрытых лимонно-сметанным топпингом 530 рублей


Главный сладкий герой весеннего меню – домашний Торт из Рикотты и изюма, с шариком домашнего ванильного мороженого. 210 рублей



www.daalbertone.ru

Ваш комментарий