1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Da Albertone»/
  4. Афиша и акции/
  5. Весенние гастрономические впечатления от Лука Пеллино.
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Весенние гастрономические впечатления от Лука Пеллино.

Jenny
Jenny написала 1 марта 2013 в 13:44
Ресторатор, Da Albertone0 отзывов 19

Весенние гастрономические впечатления от Лука Пеллино.
В преддверии весны всегда особенно хочется приятных перемен, всплеска эмоций и неожиданных ощущений. За новыми гастрономическими переживаниями можно отправиться в ресторан классической итальянской кухни "Да Альбертоне".
Шеф-повар ресторана Лука Пеллино презентовал специальную весеннюю коллекцию блюд Today’s Specials.
Лука Пеллино предлагает попробовать, к примеру ароматный суп из белых грибов и куриного мяса 230 рублей

Ньокки из Рикотты с соусом из шампиньонов и черного трюфеля, на основе Деми Гляса и сливок.
В новой коллекции блюд Today’s Specials ресторана собраны изящные и яркие авторские азиатские находки шеф-повара: Лосось в соусе Терияки с рисом

и обжаренные во фритюре кольца кальмаров, подаются с рукколой и спайси соусом.
Для ценителей пиццы – пицца с нежный сливочным соусом из Феты, Салями Милано, моцареллой и красным луком. 560 рублей


Одно из самых интересных блюд - вкусный и эффектный Ролл из куриного филе с прошутто котто и Рикоттой, зажаренный в панко, до золотистой корочки, на салате из овощей, приправленных домашним дрессингом и покрытых лимонно-сметанным топпингом 530 рублей


Главный сладкий герой весеннего меню – домашний Торт из Рикотты и изюма, с шариком домашнего ванильного мороженого. 210 рублей



www.daalbertone.ru