7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Фестиваль региона Пьемонт в Da Albertone

Jenny
Jenny написала 1 апреля 2013 в 17:00
Ресторатор, Da Albertone0 отзывов 19

с 18 марта по 7 апреля
мы рады пригласить Вас на фестиваль региона Пьемонт
Наш Шеф-повар - Лука Пеллино родом из Новары, второго по величине города Пьемонта, предложит Вам познакомиться с лучшими блюдами этого региона.

Закуски
Vitello Tonnato - 410р
Слайсы филе телятины с соусом из тунца и анчоусов с каперсами


Мы рекомендуем:
Chardonnay Langhe DOC, Giacosa Fratelli 2010 - 75ml - 135

Домашняя паста
Agnolotti Piemontese burro timo e GRANA PADANO - 410р
Домашние Агнолотти, начиненные томленой говядиной, обжаренные на сливочном масле с шалфеем, дополненные стружкой Грана Падано


Мы рекомендуем:
Sostegno, Monferrato DOC, Marchese Alfieri 2011- 75ml - 155

Ризотто
Panissa - 390р
Панисса - ризотто с домашними колбасками, красным вином и фасолью Борлотти, покрытое стружкой Грана Падано


Мы рекомендуем:
Barbera d’Alba, Madonna Como DOC, Giacosa Fratelli 2009 - 75ml - 145

Основные блюда
Brasato al Barolo con polenta grigliata - 570р
Бразато с полентой на гриле - томленая в красном вине говядина, подается с полентой, обжаренной на гриле


Мы рекомендуем:
Barolo DOCG, Giacosa Fratelli 2008 - 75ml - 285

ДОМАШНИЕ ДЕСЕРТЫ
Bonet - 230р
Классический Бонет с Амаретти. Подается с карамельным соусом, шоколадными крокканте, и шариком домашнего ванильного мороженого


Мы рекомендуем:
Moscato d’Asti DOCG, Castello di Neive - 75ml - 150

Formaggi Piemontesi - 410р
Ассорти из Пьемонтских сыров, дополненное грушей и медом
Gorgonzola, Taleggio, Castelmagno, Sbirro


Служба доставки 915-55-01
ПН-ЧТ с 12.00 до 22.00
ПТ-Сб с 14.00 до 24.00