Фестиваль региона Пьемонт в Da Albertone
с 18 марта по 7 апреля мы рады пригласить Вас на фестиваль региона Пьемонт Наш Шеф-повар - Лука Пеллино родом из Новары, второго по величине города Пьемонта, предложит Вам познакомиться с лучшими блюдами этого региона. Закуски Vitello Tonnato - 410р Слайсы филе телятины с соусом из тунца и анчоусов с каперсами
Мы рекомендуем: Chardonnay Langhe DOC, Giacosa Fratelli 2010 - 75ml - 135 Домашняя паста Agnolotti Piemontese burro timo e GRANA PADANO - 410р Домашние Агнолотти, начиненные томленой говядиной, обжаренные на сливочном масле с шалфеем, дополненные стружкой Грана Падано
Мы рекомендуем: Sostegno, Monferrato DOC, Marchese Alfieri 2011- 75ml - 155 Ризотто Panissa - 390р Панисса - ризотто с домашними колбасками, красным вином и фасолью Борлотти, покрытое стружкой Грана Падано
Мы рекомендуем: Barbera d’Alba, Madonna Como DOC, Giacosa Fratelli 2009 - 75ml - 145 Основные блюда Brasato al Barolo con polenta grigliata - 570р Бразато с полентой на гриле - томленая в красном вине говядина, подается с полентой, обжаренной на гриле
Мы рекомендуем: Barolo DOCG, Giacosa Fratelli 2008 - 75ml - 285 ДОМАШНИЕ ДЕСЕРТЫ Bonet - 230р Классический Бонет с Амаретти. Подается с карамельным соусом, шоколадными крокканте, и шариком домашнего ванильного мороженого
Мы рекомендуем: Moscato d’Asti DOCG, Castello di Neive - 75ml - 150 Formaggi Piemontesi - 410р Ассорти из Пьемонтских сыров, дополненное грушей и медом Gorgonzola, Taleggio, Castelmagno, Sbirro Служба доставки 915-55-01 ПН-ЧТ с 12.00 до 22.00 ПТ-Сб с 14.00 до 24.00