Кулинарные новинки от Лука Пеллино в Да Альбертоне
Кулинарные новинки от Лука Пеллино в Да Альбертоне Промозглой зимой как никогда хочется разнообразить жизнь свежими впечатлениями и яркими красками. Новый лист Today Specials как раз направлено на решение этой задачи: оригинальные вкусы, эффектная подача, нестандартные сочетания ингредиентов. Для ценителей итальянской гастрономи шеф-повар Лука Пеллино на этот раз предлагает продегустировать нежное и ароматные домашние ригатони с маскарпоне, запеченная в соусе c цуккини и зеленым горошком или пиццу с куриной грудкой барбекю с домашним барбекю соусом. Поклонников меню Sushi Lounge порадует Тайский салат с куриной грудкой с лемонграссом, кокосовой стружкой, стручковой фасолью, фиолетовой капустой, арахисом и травами или оригинальный тар-тар из лосося c соусом из манго. Новинки раздела основных блюд из корейки: Австралийская корейка молочного теленка на гриле и канадская корейка теленка алла миланезе
Гармоничным завершением трапезы станет изумительно легкое домашнее мороженое из йогурта