Гастрономическое путешествие Da Albertone
Новое cпец-предложение от шеф-повара ресторана Da Albertone напоминает карту гастрономического путешествия, так много здесь национальных кулинарных акцентов разных стран мира. Лука Пеллино, прежде чем стать шеф-поваром Da Albertone, много путешествовал по всему свету, изучая классические рецепты приготовления различных деликатесов. У испанских кулинаров он научился готовить классическую рисовую паэлью – со свининой, курицей, домашними колбасками, мидиями, креветками, кальмарами и овощами. В течении всего апреля испанскую паэлью можно будет отведать в петербургском ресторана. Блюдо рекомендовано для двоих. 1800 рублей Японская кухня представлена роллом c хрустящим острым лососем покрытым панко, огурцом и авокадо. 340 рублей Италия - домашними равиолями с начинкой из рикотты, с соусом из томатов 290 рублей, пиццей с кремом из белых грибов, рикоттой, шпинатом и лососем 480 рублей и знаменитой Салтимбоккой алла Романа 880 рублей. На десерт шеф-повар рекомендует эффектное русское лакомство – домашний торт Медовик. 210 рублей