1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Da Albertone»/
  4. Афиша и акции/
  5. Гастрономическое путешествие Da Albertone
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Гастрономическое путешествие Da Albertone

Jenny
Jenny написала 2 апреля 2014 в 18:41
Ресторатор, Da Albertone0 отзывов 19

Новое cпец-предложение от шеф-повара ресторана Da Albertone напоминает карту гастрономического путешествия, так много здесь национальных кулинарных акцентов разных стран мира.
Лука Пеллино, прежде чем стать шеф-поваром Da Albertone, много путешествовал по всему свету, изучая классические рецепты приготовления различных деликатесов.
У испанских кулинаров он научился готовить классическую рисовую паэлью –
со свининой, курицей, домашними колбасками, мидиями, креветками, кальмарами и овощами.
В течении всего апреля испанскую паэлью можно будет отведать в петербургском ресторана. Блюдо рекомендовано для двоих. 1800 рублей
Японская кухня представлена роллом c хрустящим острым лососем покрытым панко, огурцом и авокадо. 340 рублей
Италия - домашними равиолями с начинкой из рикотты, с соусом из томатов 290 рублей, пиццей с кремом из белых грибов, рикоттой, шпинатом и лососем 480 рублей и знаменитой Салтимбоккой алла Романа 880 рублей.
На десерт шеф-повар рекомендует эффектное русское лакомство – домашний торт Медовик. 210 рублей