Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.7
сервис 7.9
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Блог ресторана «Da Albertone»

  • Банкеты со вкусом для небольших и дружных коллективов в Da Albertone!

    Ресторан итальянской кухни Da Albertone и шеф-повар Лука Пеллино предлагает провести предновогоднее корпоративное мероприятие. Ресторан Da Albertone расположен в 2х шагах от Дворцовой площади и Эрмитажа. Дружным компаниям предлагаем разместиться в зале в японском стиле Sushi Lounge. Камерное пространство зала Sushi Lounge, рассчитанных всего на 18 посадочных мест, декорировано художниками Мухинской Академии и имеет отдельный от остальных залов вход с Миллионной улицы или в зале в классическом ...далее

  • Согреться в Da Albertone!

    Согреваемся вместе в Da Albertone! Главным героем осеннего предложения в ресторане Да Альбертоне стали вкусные, а главное сытные блюда.Когда за окном плюс пять не терпится отведать горячего супа. Шеф-повар рекомендует попробовать куриный суп с фрикадельками, горохом, шпинатом, базиликом, кинзой и конкассе из помидоров. Раздел свежей пасты пополнился сразу двумя видами: Каннелони из домашней пасты, с начинкой из куриного фарша, шампиньонов и сливочного сыра. Запеченные со сливочным соусом, ...далее

  • Летняя терраса у Эрмитажа

    Летняя терраса Da Albertone! Солнце, воздух, вкусная еда - на летней веранде ресторана Да Альбертоне все в лучших традициях средиземноморских таверн. Любителям итальянской кухни здесь предложат меню Da Albertone, поклонникам суши и роллов - карту блюд Sushi Lounge. Веранда расположена в самом центре города на Миллионной улице, рядом с Дворцовой площадью и Эрмитажем. Миллионная 23, тел 9155501 www.daalbertone.ru

  • Лисички в Da Albertone!

    Лисички в ресторане "Da Albertone" В самый разгар грибного сезона в ресторане "Da Albertone" открылся фестиваль блюд из лисичек. Вкусовые свойства этого лесного чуда высоко ценят гурманы и кулинары со всего света: от России до Италии. Гриб считается деликатесным, самое главное – не полениться отобрать свежие, молодые грибы, и, конечно, правильно их приготовить. В Da Albertone к данному процессу отнеслись с подобающей щепетильностью: в ход идут только лучшие из деликатесных грибов, а блюда ...далее

  • На лисички в Da Albertone!

    Лисички в ресторане "Da Albertone" В самый разгар грибного сезона в ресторане "Da Albertone" открылся фестиваль блюд из лисичек. Вкусовые свойства этого лесного чуда высоко ценят гурманы и кулинары со всего света: от России до Италии. Гриб считается деликатесным, самое главное – не полениться отобрать свежие, молодые грибы, и, конечно, правильно их приготовить. В Da Albertone к данному процессу отнеслись с подобающей щепетильностью: в ход идут только лучшие из деликатесных грибов, а блюда ...далее

  • Лето в Da Albertone!

    Шеф-повар ресторана Лука Пеллино подготовил новое Todays Special где абсолютно каждый найдет что-то по душе! Смелые и эффектные итальянские и азиатские новинки только в июле дополнят основное меню. Абсолютный хит лета – фреш роллы из рисовой бумаги на любой вкус: - С курицей сатей, с куриной грудкой приготовленной на гриле и острым арахисовым соусом - С уткой по-пекински, с томленной утиной ножкой, огурцом, зеленым луком и соусом по пекинский - С камчатским крабом, листьями салата, морковкой и ...далее

  • Рыбный рай для гурманов в Da Albertone!

    Рыбный рай для гурманов в Da Albertone! Лука Пеллино возвратившись с отдыха с берегов родной Италии создал предложение специально для ценителей рыбных блюд и морепродуктов. Главным героем нового меню стал вкусный и полезный лосось. Шеф-повар рекомендует попробовать авторскую закуску - нежнейший карпаччо из лосося, тунца и гребешка. Одно из самых популярных блюд итальянской кухни – лазанью, он готовит с лососем собственного копчения. В новом Today"s Specials так же нашлось место и тунцу, с ним ...далее

  • Рыбный рай для гурманов в Da Albertone

    Рыбный рай для гурманов в Da Albertone! Лука Пеллино возвратившись с отдыха с берегов родной Италии создал предложение специально для ценителей рыбных блюд и морепродуктов. Главным героем нового меню стал вкусный и полезный лосось. Шеф-повар рекомендует попробовать авторскую закуску - нежнейший карпаччо из лосося, тунца и гребешка. Одно из самых популярных блюд итальянской кухни – лазанью, он готовит с лососем собственного копчения. В новом Today"s Specials так же нашлось место и тунцу, ...далее

  • Гастрономическое путешествие по Европе в Da Albertone!

    Шеф-повар ресторана итальянской кухни Da Albertone создал новое Today"s Specials. Спец-предложение напоминает карту гастрономического вояжа по Европе, так много здесь национальных кулинарных акцентов разных стран. Лука Пеллино, прежде чем стать шеф-поваром Да Альбертоне, много странствовал, изучая классические рецепты приготовления деликатесов по всему свету. В новое предложение вошли национальные блюда Испании, Германии, Британии и Польши. Раздел закусок пополнило традиционное греческое ...далее

  • Банкет в самом центре Санкт-Петербурга

    Намечается праздничное событие? Проведите его в ресторане Da Albertone! Ресторан Da Albertone идеально подойдет для любого мероприятия: день рождения или детский праздник, корпоративное мероприятие или свадьба в кругу самых близких. Для каждого банкета шеф-повар Лука Пеллино индивидуально составляет меню с учетом всех Ваших пожеланий. Наш шеф-повар приготовит такие эффектные блюда в стол, как запеченный поросенок, утку, идейку. А наш кондитер с удовольствием сотворит самый вкусный торт по ...далее