7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Уважаемые гости

Erika
Erika написал(а) 19 ноября 2009 в 13:35
Ценитель0 отзывов 6

Здравствуйте, уважаемые наши первопроходцы и "великие знатоки" всея видов кухнь!
Спешу сообщить, что проблем со светом в ресторане "Da Sarang" больше нет, а с водой и не было!!
Ваши пожелания мы учтем, а критику не проигнорируем!
Не получилось СРАЗУ - ЛУЧШЕ ВСЕХ, зато есть к чему стремиться и скоро вы будете стоять в очереди у входа и бронировать столы заранее за "замученными" огурцами, так как именно так они и должны выглядеть (конкретно это блюдо):)))
Что касается майонеза, то он самый настоящий корейский (была бы клава с иероглифами, написала бы точное название) и доставляется прямыми поставками! Вот! Так что сложно сказать, к месту или нет соуса на основе майонеза и сам майонез в наших блюдах, да и употребляют ли в пищу его сами корейцы...
Гребешок, морская капуста, мясо краба и кальмары также доставляются с Дальнего Востока, поэтому Вам, привыкшим к "метровскому баночному" варианту и не удалось оценить истинный вкус наших блюд!
Для большего удобства, в меню теперь разделено на различные направления кухонь!
Надеюсь, что Вы удостоите нас своим вниманием и посетите наш ресторан вновь!

  • Avel
    Avel  → Erika 19 ноября 2009 в 15:47
    Гурман22 отзыва 204

    Не очень понял смысл данного поста. Erika неужели Вы всерьез считаете, что люди приехавшие в Ваш ресторан сделали это для того, что бы просто покритиковать? Или что кто-то из написавших, сильно расстроится, если Ваше заведение станет лучшим корейским рестораном в городе?

    Странная реакция, совсем не конструктивная. Почти такая же странная, как и советы господина Киселева. :)))

  • Лена
    Лена  → Erika 19 ноября 2009 в 15:50
    Гуру225 отзывов 6060

    поэтому Вам, привыкшим к "метровскому баночному" варианту и не удалось оценить истинный вкус наших блюд!

    И как Вы считаете после такой фразы потенциальному посетителю захочется у Вас что-нибудь попробовать?

    • Борис
      Борис  → Лена 19 ноября 2009 в 16:51
      Гурман238 отзывов 4923

      поэтому Вам, привыкшим к "метровскому баночному" варианту и не удалось оценить истинный вкус наших блюд!

      Осталось, жестко указать, привыкшим к "корейским салатам" в "отделах" дешевых магазинов, что не фиг пенять на качество. Ню-ню. Тогда МНЕ ТОЧНО НЕ ДОВЕДЕТСЯ оценить истинный вкус.

  • Tamina
    Tamina  → Erika 19 ноября 2009 в 16:47
    Ценитель5 отзывов 99

    Надо бы НАМ, людям с дальневосточным прошлым, привыкшим к "истинным благам человечества" заехать к вам с инспекцией. Оценить вкус Орионовского майонеза, да крабов "не метровских"...
    Только после такого тона что-то не очень хочется это делать....

    • Вит. Ничипорук
      Вит. Ничипорук  → Tamina 19 ноября 2009 в 16:50
      Ценитель7 отзывов 48

      Да ладно вам. Что набросились то? Без наезда пишет ресторатор, не наговаривайте.

      • Tamina
        Tamina  → Вит. Ничипорук 19 ноября 2009 в 17:16
        Ценитель5 отзывов 99

        я про "наезд" и не писала... но недопустимые вещи в речи автора присутствут, с этим трудно спорить.
        Мне, например, за позицию обидно. На том же ДВ "кухня (раз уж кторо выделил ее в подвид(!))" отличается от города к городу (если брать Россию). Так что то, что готовят на Сахалине нельзя приравнивать в блюдам, традиционным для китайского Хабаровска, гребешковый Владик нельзя сравнивать с икорным Магаданом, где гребешка вообще нет, а камчатку со всеми остальными, не имеющим ТАКОГО прямого доступа к королевскому крабу - вы там, если не ошибаюсь, трубачем народ удивите.
        Корея явно выделяется в южных районах ДВ, на севере ее и близко нет в таком кол-ве, кроме поставок майонеза, да сладостей.

  • Борис
    Борис  → Erika 19 ноября 2009 в 16:49
    Гурман238 отзывов 4923

    Перечитал соответствующие разделы двух своих книжек по корейской кухне: майонез в новой корейской кухне используется, но делатся в полном соответствии с каноном. Магу рецепты из книжки сфотить. Не могли бы ВЫ, переписать состав

    то он самый настоящий корейский
    майонеза?

  • Erika
    Erika  → Erika 21 ноября 2009 в 14:44
    Ценитель0 отзывов 6

    Извините, если Вы увидели в моем ответе некую форму наезда! Не хотела:))
    Просто, согласитесь, что не возможно одинаково хорошо разбираться во всех видах существующих кухонь!!Кстати, Борис, Вы просили сообщить, когда приедет корейский шеф, сообщаю, ПРИЕХАЛ!
    Милости просим на корейские диковинки:))
    Надеюсь, что теперь сомнений по части технологий приготовления заявленных в меню корейских блюд не будет!
    Ждем Ваших визитов и, надеюсь, хороших отзывов!

    • Борис
      Борис  → Erika 21 ноября 2009 в 15:47
      Гурман238 отзывов 4923

      Вот за это большое Вам Мерси. Пульгоги готов?

    • Tamina
      Tamina  → Erika 23 ноября 2009 в 11:03
      Ценитель5 отзывов 99

      если не возможно разбираться, то не возможно и говорить об этом, разве нет?
      Говорите о том, что готовите, как на Сахалине...
      Я родилась в одном из перечисленных мест ДВ, и проехала остальную его часть вдоль и поперек. Мне режет слух (и взгляд) словосочетание Дальневосточная Кухня. Если вы открываете ресторан с акцентом - хотя бы в акценте разберитесь. Я же не прошу от вас знаний итальянской или французской кухни (хотя европа у вас тоже заявлена)...

  • Анатоль
    Анатоль  → Erika 21 ноября 2009 в 15:01
    Гурман35 отзывов 4891

    Что касается майонеза, то он самый настоящий корейский (была бы клава с иероглифами, написала бы точное название) и доставляется прямыми поставками! Вот!

    О КАК!! Прямые поставки!!! Челночно-мешочные, или за валюту, ну (как положено) и прямо в ресторан.

    • "DеRжись!"
      "DеRжись!"  → Анатоль 21 ноября 2009 в 18:23
      Ресторатор, Derжись2 отзыва 61

      профессиональной лояльности Анатолию не занимать ;-)

    • андрей а.
      андрей а.  → Анатоль 21 ноября 2009 в 19:02
      Ценитель5 отзывов 53

      Каждому пассажиру Авиалинии КНДР выдается книжица Идеи Чучхе и баночка корейского майонеза. В Пулково их уже ждут товарищи. Грузинские и азербайджанские рестораторы тоже говорят,что у нас прямиком и эксклюзивно только для нашего заведения. Как будто наша Родина это проходной двор и нет у нас ни таможни,ни господина Онищенко.

      • КИСЕЛЁВ
        КИСЕЛЁВ  → андрей а. 22 ноября 2009 в 00:19
        Лишен доступа к сайту0 отзывов 17

        Мне корейцы вместе с запчастями постоянно шлют чай с жень-шенем , растворимый кофе и как в мультие ( не смейтесь!! ))) корейский гуталин )))

        • Анатоль
          Анатоль  → КИСЕЛЁВ 22 ноября 2009 в 00:25
          Гурман35 отзывов 4891

          Любят они Вас, как картошечка? Вы живы? Всю ночь наверное водичкой отпаивались?

        • Борис
          Борис  → КИСЕЛЁВ 22 ноября 2009 в 00:37
          Гурман238 отзывов 4923

          Попросите лучше конфеты из вяленой (сушеной) собачки. Они мелкие, мельче советских ирисок, фантик прозрачный. Очень интересно! Вроде мясо, но, не сладкое, а с вытянутой на первый план естественной сладостью собачьего мяса.
          А чай, кстати, очень хороший, лучше китайского женьшеневого.

  • Erika
    Erika  → Erika 24 ноября 2009 в 15:16
    Ценитель0 отзывов 6

    Борис - Пульгоги готов!
    Ждет Вас:)