Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 7.0
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Da Sarang

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Уважаемые гости

Erika, 19.11.2009 в 13:35
Ценитель

Здравствуйте, уважаемые наши первопроходцы и "великие знатоки" всея видов кухнь!
Спешу сообщить, что проблем со светом в ресторане "Da Sarang" больше нет, а с водой и не было!!
Ваши пожелания мы учтем, а критику не проигнорируем!
Не получилось СРАЗУ - ЛУЧШЕ ВСЕХ, зато есть к чему стремиться и скоро вы будете стоять в очереди у входа и бронировать столы заранее за "замученными" огурцами, так как именно так они и должны выглядеть (конкретно это блюдо):)))
Что касается майонеза, то он самый настоящий корейский (была бы клава с иероглифами, написала бы точное название) и доставляется прямыми поставками! Вот! Так что сложно сказать, к месту или нет соуса на основе майонеза и сам майонез в наших блюдах, да и употребляют ли в пищу его сами корейцы...
Гребешок, морская капуста, мясо краба и кальмары также доставляются с Дальнего Востока, поэтому Вам, привыкшим к "метровскому баночному" варианту и не удалось оценить истинный вкус наших блюд!
Для большего удобства, в меню теперь разделено на различные направления кухонь!
Надеюсь, что Вы удостоите нас своим вниманием и посетите наш ресторан вновь!

Комментарии

  • 19.11.2009 в 15:47
    Avel
    Гурман

    Не очень понял смысл данного поста. Erika неужели Вы всерьез считаете, что люди приехавшие в Ваш ресторан сделали это для того, что бы просто покритиковать? Или что кто-то из написавших, сильно расстроится, если Ваше заведение станет лучшим корейским рестораном в городе?

    Странная реакция, совсем не конструктивная. Почти такая же странная, как и советы господина Киселева. :)))

  • 19.11.2009 в 15:50
    Лена
    Гуру

    поэтому Вам, привыкшим к "метровскому баночному" варианту и не удалось оценить истинный вкус наших блюд!

    И как Вы считаете после такой фразы потенциальному посетителю захочется у Вас что-нибудь попробовать?

    • 19.11.2009 в 16:51
      Борис → Лена
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      поэтому Вам, привыкшим к "метровскому баночному" варианту и не удалось оценить истинный вкус наших блюд!

      Осталось, жестко указать, привыкшим к "корейским салатам" в "отделах" дешевых магазинов, что не фиг пенять на качество. Ню-ню. Тогда МНЕ ТОЧНО НЕ ДОВЕДЕТСЯ оценить истинный вкус.

  • 19.11.2009 в 16:47
    Tamina
    Ценитель

    Надо бы НАМ, людям с дальневосточным прошлым, привыкшим к "истинным благам человечества" заехать к вам с инспекцией. Оценить вкус Орионовского майонеза, да крабов "не метровских"...
    Только после такого тона что-то не очень хочется это делать....

    • 19.11.2009 в 16:50
      Вит. Ничипорук → Tamina
      Ценитель

      Да ладно вам. Что набросились то? Без наезда пишет ресторатор, не наговаривайте.

      • 19.11.2009 в 17:16
        Tamina → Вит. Ничипорук
        Ценитель

        я про "наезд" и не писала... но недопустимые вещи в речи автора присутствут, с этим трудно спорить.
        Мне, например, за позицию обидно. На том же ДВ "кухня (раз уж кторо выделил ее в подвид(!))" отличается от города к городу (если брать Россию). Так что то, что готовят на Сахалине нельзя приравнивать в блюдам, традиционным для китайского Хабаровска, гребешковый Владик нельзя сравнивать с икорным Магаданом, где гребешка вообще нет, а камчатку со всеми остальными, не имеющим ТАКОГО прямого доступа к королевскому крабу - вы там, если не ошибаюсь, трубачем народ удивите.
        Корея явно выделяется в южных районах ДВ, на севере ее и близко нет в таком кол-ве, кроме поставок майонеза, да сладостей.

  • 19.11.2009 в 16:49
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Перечитал соответствующие разделы двух своих книжек по корейской кухне: майонез в новой корейской кухне используется, но делатся в полном соответствии с каноном. Магу рецепты из книжки сфотить. Не могли бы ВЫ, переписать состав

    то он самый настоящий корейский
    майонеза?

  • 21.11.2009 в 14:44
    Erika
    Ценитель

    Извините, если Вы увидели в моем ответе некую форму наезда! Не хотела:))
    Просто, согласитесь, что не возможно одинаково хорошо разбираться во всех видах существующих кухонь!!Кстати, Борис, Вы просили сообщить, когда приедет корейский шеф, сообщаю, ПРИЕХАЛ!
    Милости просим на корейские диковинки:))
    Надеюсь, что теперь сомнений по части технологий приготовления заявленных в меню корейских блюд не будет!
    Ждем Ваших визитов и, надеюсь, хороших отзывов!

    • 21.11.2009 в 15:47
      Борис → Erika
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вот за это большое Вам Мерси. Пульгоги готов?

    • 23.11.2009 в 11:03
      Tamina → Erika
      Ценитель

      если не возможно разбираться, то не возможно и говорить об этом, разве нет?
      Говорите о том, что готовите, как на Сахалине...
      Я родилась в одном из перечисленных мест ДВ, и проехала остальную его часть вдоль и поперек. Мне режет слух (и взгляд) словосочетание Дальневосточная Кухня. Если вы открываете ресторан с акцентом - хотя бы в акценте разберитесь. Я же не прошу от вас знаний итальянской или французской кухни (хотя европа у вас тоже заявлена)...

  • 21.11.2009 в 15:01
    Анатоль
    Гурман

    Что касается майонеза, то он самый настоящий корейский (была бы клава с иероглифами, написала бы точное название) и доставляется прямыми поставками! Вот!

    О КАК!! Прямые поставки!!! Челночно-мешочные, или за валюту, ну (как положено) и прямо в ресторан.

    • 21.11.2009 в 18:23
      "DеRжись!" → Анатоль
      Ресторатор, Derжись

      профессиональной лояльности Анатолию не занимать ;-)

    • 21.11.2009 в 19:02
      андрей а. → Анатоль
      Ценитель

      Каждому пассажиру Авиалинии КНДР выдается книжица Идеи Чучхе и баночка корейского майонеза. В Пулково их уже ждут товарищи. Грузинские и азербайджанские рестораторы тоже говорят,что у нас прямиком и эксклюзивно только для нашего заведения. Как будто наша Родина это проходной двор и нет у нас ни таможни,ни господина Онищенко.

      • 22.11.2009 в 00:19
        КИСЕЛЁВ → андрей а.
        Лишен доступа к сайту

        Мне корейцы вместе с запчастями постоянно шлют чай с жень-шенем , растворимый кофе и как в мультие ( не смейтесь!! ))) корейский гуталин )))

        • 22.11.2009 в 00:25
          Анатоль → КИСЕЛЁВ
          Гурман

          Любят они Вас, как картошечка? Вы живы? Всю ночь наверное водичкой отпаивались?

        • 22.11.2009 в 00:37
          Борис → КИСЕЛЁВ
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Попросите лучше конфеты из вяленой (сушеной) собачки. Они мелкие, мельче советских ирисок, фантик прозрачный. Очень интересно! Вроде мясо, но, не сладкое, а с вытянутой на первый план естественной сладостью собачьего мяса.
          А чай, кстати, очень хороший, лучше китайского женьшеневого.

  • 24.11.2009 в 15:16
    Erika
    Ценитель

    Борис - Пульгоги готов!
    Ждет Вас:)

Ваш комментарий