7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «ДачА»

VeseliyEnot
VeseliyEnot написала 2 декабря 2011 в 13:58
Новичок1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер9
Сервис6
8.0

Прочитала отзывы недовольных банкетами и кухней, и прям обидно стало за ресторан.
Мы тоже отмечали свадьбу небольшим составом, в середине сентября, в малом зале. Все начиная от первого посещения до момента оплаты было максимально удобно организовано для нас. По поводу меню, напитков, торта мы общались с Юрием по электронной почте, что-то я звонила узнавала у админитраторов в рабочем порядке. В меню были учтены все наши пожелания, согласовывали наверно недели две, но в итоге все получилось идеально. Единственное что, мы просили торт из 2х ярусов, при этом Юрий нам предложил сделать 3 яруса (нижний фальш), от чего мы отказались. Торт в итоге сделали 3х ярусным, но мы с мужем в итоге пришли к выводу что так было красивее и лучше. (но для кого-то это могло быть минусом). И какой это был торт! В дизайне учли все мои пожелания: цвет, украшения и даже фигурки, которые сделали по фотографиям которые я опять же отправила по эл. почте. Сластену как я еще поискать, ела торты всех кондитерских спб - но такого вкусного никогда! Так что кондитеру отдельный огромный +
Что касается размера порций, на мой взгляд они больше среднего, я после огромного цезаря остальное смогла только попробовать, порции с расчетом на мущину с хорошим аппетитом.
За что ставлю не высокую оценку банкету - за обслуживание, но только за нашу официантку. У нас была клуша) Все у нее было медленно, без улыбки. И не знаю к кому претензия, но подали салаты с задержкой, горячую закуску как-то невовремя и некоторые позиции, типа домашних пирожков, чуть ли не в конце вечера. Думаю, это опять же официантка...
Но к слову, в предыдущие наши посещения, персонал был всегда на высоте, обеим девушкам администраторам тоже огромное спасибо за помощь во всем.
Ну и интерьер, как уже все отметили тоже +++
Шиншилы с лепестками роз способны растопить даже самую черствую душу)

п.с. сегодня год как муж сделал мне предложение, еще в ресторан не звонила, но надеюсь столик свободный на сегодня будет))