Ресторан «ДачА»
Адрес
ул. Торжковская 3
 Черная Речка
 Черная Речка

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
ДачА
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «ДачА»

trolleybus
trolleybus написал(а) 10 января 2012 в 16:02
Участник1 отзыв 5
Кухня1
Интерьер8
Сервис1
3.3

Итак, по прошествии некоторого времени решился написать кратенький отзыв о посещении этого заведения.
Местоположение – весьма удобное, метро совсем рядом и к тому же наличествует прекрасная парковка. Интерьер заведения – весьма приятный, особенно понравились цветовые решения.
Казалось бы – найми нормального повара, администратора, официантов и процветай. Но нет, видимо это показалось слишком просто и скучно.
Первый настораживающий звонок прозвенел, когда на просьбу порекомендовать какое-нибудь особо удачное фирменное блюдо милая девушка-официантка сказала, что она здесь получает так мало, что ее зарплаты не хватает на то, чтобы тут питаться. Но порекомендовала салат Оливия и медальоны из свинины с картофелем фри.
Повара не видел, но судя по его творениям - он может выглядеть как однорукий подслеповатый человеконенавистник, мстящий человечеству с помощью приготавливаемой им еды. Медальоны – просто КОШМАР. Маленькие, сухие (даже практически черствые), жилистые, нежующиеся и… внимание – ХОЛОДНЫЕ…Уважаемый повар, даю подсказку – если готовишь дрянь, подавай ее хотя бы горячей. В том виде, в котором мне их подали - медальоны могут быть использованы только в качестве подошвы для обуви. Но, учитывая их крошечный размер, только для женской или детской.
Гарнир – картофель фри. Абсолютно обыкновенный…ничем бы не запомнился, если бы не был также холодным.
Можно было бы представить себе вселенский заговор и предположить, что мне принесли еду, от которой кто-то отказался минут 20 назад, но большим количеством посетителей заведение похвастаться не может, поэтому это глупая догадка сразу же была отвергнута. Видимо все-таки повар-злодей)))
Салат Оливия - неплохая, вроде бы, идея освежить традиционный оливье креветками была испорчена заправкой – майонезом с каким-то странным и очень доминирующем вкусом. В результате получился самый обыкновенный салат как в отделе «кулинария» сетевых гипермаркетов.
Из полученного продуктового набора нареканий не было только лишь к десерту и минеральной воде. Если бы не цена… а точнее ЦЕНА!
Глядя на ЦЕНЫ воображение продолжает подкидывать киношные образы и рисует святого мученика – администратора, пытающегося спасти посетителей от чудовища-повара единственным возможным способом – неадекватно высокими ценами.
До рубля не припомню, но медальоны стоят около 600 рублей, салат около 300 и десерт что-то типа 320 рублей. Ах да – судя по счету, бутылка минералки стоит тоже рублей 300)))
Вроде бы средний уровень цен для ресторана. Но, это именно для РЕСТОРАНА.
Мое личное убеждение после первого и единственного посещения «DachA»:
– либо управляющий рестораном должен увести зимой в лес навсегда весь действующий персонал, а особенно себя, т.е. лицо, непосредственно обгадившее такой чудный интерьер такой ужасной организацией основой основ любого ресторана – кухней и обслуживанием.
- либо этой скорбной забегаловке следует переименоваться из гордого названия «Ресторан «DachA» на более соответствующее ей в нынешней редакции наименование – ЗАКУСОЧНАЯ «Садоводство».
Оплачивая счет мне было жалко до слез каждую потраченную копеечку, а еще больше было жалко потраченное время. Надо было не экспериментировать, а сразу рвануть в «Ферму». Вот где гармония обстановки, обслуживания, вкусной еды и соответствующего всему этому уровня цен. Директор «Дачи» – свози свой персонал в Ферму – пусть посмотрят как надо.
P.S. Специально выждал несколько дней, чтобы написать не в пылу эмоций, а более-менее объективный отзыв. Но не вышло… все-таки ужасно жалко потраченных впустую денег и времени.

  • 10.10.10
    10.10.10  → trolleybus 10 января 2012 в 17:02
    Ценитель0 отзывов 0

    Зачем написали про Ферму. Отзыв по правилам надо убрать. 2- Чем хуже работают, тем больше рекламы со стороны р-на.

    • Юрий Попков
      Юрий Попков  → 10.10.10 11 января 2012 в 10:16
      Ресторатор, ДачА2 отзыва 143

      2. Глупость сказали. Да и рекламы то особой нет - "сарафанное радио":))