1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «ДачА»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Отношения с персоналом
О ресторане «ДачА»
Адрес
ул. Торжковская 3
 Черная Речка
Черная Речка

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

отношения с персоналом

гроза
23 августа 2012 года

по каким кретериям отбирается персонал в ваше заведение

2 комментария

  • Юрий Попков
    Юрий Попков   → гроза  6 сентября 2012 в 14:23
    Ресторатор,

    Добрый день, отвечаем на ваш вопрос.
    Отбор кадров является исходным, а потому одним из наиболее важных этапов процесса управления персоналом, во многом зависящего от того, кто был отобран для работы в организации. При отборе персонала работодателем имеют дело с людьми, которые стремятся реализовать личные цели, выбирая тот или иной вид трудовой деятельности. Аналогично этому организация в лице менеджеров по персоналу или отдела кадров также преследует свои цели, отбирая кандидатов, отказывая одним и приглашая на имеющиеся вакансии других. Следует принять во внимание и тот факт, что люди ищут, как правило, не любую работу, а ту, которая их устраивает. Неправильный выбор работы может иметь невосполнимые последствия, как для работника, менеджера, так и для организации в целом. Следовательно, проблема отбора кадров является актуальной для наших дней и требует научного подхода.