7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Любителям пива на заметку:-)

Юрий Попков
Юрий Попков написал 8 сентября 2012 в 12:44
Ресторатор, ДачА2 отзыва 142

Наилучшим вкусом пиво обладает тогда, когда его температура не выше 10 градусов. Пивом можно запивать большинство вторых мясных и рыбных блюд. Особенно оно подходит к жирным вторым блюдам.
Из горячих закусок можнго рекомендовать к пиву сосиски или колбаски с капустой, с картофельным пюре, а из холодных закусок - сыр, раков, крабов, вяленую рыбу, мясные и рыбные копчености. Не злоупотребляйте:-)))
Нельзя допускать, что бы пиво замерзло в морозильной камере...

можно под пиво:-)


В СССР самое крепкое пиво было Ленинградское (6% спирта) и Столичное (7.5% спирта) А 8самое распространенное пиво было светлое Жигулевское (2.8 %)