Ресторан «ДачА»
Адрес
ул. Торжковская 3
 Черная Речка
 Черная Речка

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
ДачА
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «ДачА»

Anna.V
Anna.V написал(а) 19 декабря 2012 в 15:42
Участник1 отзыв 2
Кухня4
Интерьер8
Сервис5
5.7

Здравствуйте! Хочу рассказать о своих впечатлении о данном ресторане.
Итак: Наш банкет по поводу моего ДР был 14.12.12. ( в v.i.p. зале) Больше чем за месяц я забронировала эту дату и мы составили меню.
В двух словах о банкетном меню ( что у нас было и моем мнение на этот счет) Заказывала я банкет на 20 человек ( и тут я честно не учла количество еды ) было два салата ( если смотреть по весу то оба салата по 1320гр) поставили их по 6 салатниц ( по 200гр) этого оказалось мало ( выглядел этот салатик очень тоскливо в этих салатницах) дальше шли : Рыбная тарелка, мясная тарелка и буженина-по домашнему, " тещин язык" ( не понравился гостям) , дальше шли соленья ( тут нареканий нет), что касается хлеба ( у меня в договоре написано пять видов хлеба) только на столе стоял ( черный и белый хлеб, а-ля столичный и нарезной), а ещё были оливки и маслины ( размером чуть больше фасолины, странный сорт как мне показалось) Вообщем закуски оказалось не много ( это я учту на будущее когда в след. раз буду заказывать банкет)
далее Основное блюдо ( было на выбор: Судак, куриная грудка с Песто, люля-кебаб) тут мнение моих гостей разошлись ( лично я сама кушала грудку и осталась довольна) мой муж заказал рыбу ( и был явно не доволен, очень сухой был судак по его словам) а вот насчет люля-кебаб мнения разошлись ( кто-то из гостей оценил, а кто-то сказал что люля был суховат) но все 20 человек оценили картофель " Айдахо" . Торт у нас был свой, а вот что касается чая ( некоторые гости захотели зеленый чай) но нам сказали : " только черный" ( чай гринфилнд в пакетиках) но почему нельзя предложить на выбор черный или зеленый чай?
Теперь рассказываю дальше: в этот вечер в основном зале, отмечала корпоративный НГ одна из компаний Сп-б ( народу у них было очень много) но они нам не мешали, мы в свою очередь не мешали им, НО, что мне очень не понравилось. Я была с сыном (маленький,ему нет еще и двух лет) так вот когда мы пришли в ресторан я спросила у официантов можно ли нам зайти в детскую комнату? мне сказали " Да конечно, если у вас ребенок в тапочках, но вам нужно снять обувь" ок, и вот я открываю дверь в детскую комнату и вижу такую картину , гости из соседнего зала там готовятся к конкурсу: переодеваются, красятся и стоят посередине этой комнатки в уличной обуви... С малышом просто туда не зайти, всю комнату заняли эти женщины и мужчины ( 4 человека там было) У меня вопрос к администрации " хорошо, пока нас не было, (а мы начали позже отмечать свой банкет чем они), но почему после того, как мы пришли и я захотела ребенка отвести в детскую комнату, вы не попросили своих госте перейти в туалетную комнату? (там достаточно места, чтобы навести марафет) и тем более не ходить в уличной обуви по этому зелененькому ковру где потом детки ползают.
Дальше было все хорошо, мы танцевали ( оплатив 1000 р за CD-чейнджер)и вот время приближалось к 23-00 ( после 23-00 аренда v.i.p зала 2500р) мы продлили ещё на час и дозаказали виски (так как свой уже закончился) И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ..... Официантка (если не ошибаюсь Екатерина) который нас целый вечер обслуживала ( и я ей очень довольна) приносит мне счет ( за аренду и виски) в таком небольшом сундучке ( я оплатила и отдала ей) она мне вернула сдачу, деньги я взяла и поставила сундучок на стол... через минут 7 наверно ко мне подходит Екатерина (официантка) и спрашивает " А где судочек???" Мой ответ: " Я его поставила на стол, наверно там и стоит"
но Екатерина сундучок так и не нашла ( к поиском подключились уже мои гости), поискав везде мы его не нашли ( знаю точно, что мои гостям как и мне этот секундочек не нужен) на что официантка мне говорит " раз сундучок пропал то вам нужно оплатить 500 р" (очень мне не приятна эта ситуация, но я сказала ОК) НО, дальше начинается самое интересное время уже практически 00-00 и мы начинаем собираться ( мои родственники уже одеваются в гардеробе) мы же ещё находимся в зале и тут опять подходит ко мне Екатерина и говорит " Ваши гости на входе разбили пепельницу, с вас 250р"
так как я этого не видела , но понимаю, что может быть всякое ( может и правда разбили) говорю, хорошо мы оплатим. И тут в зал заходит мой родственник и говорит мне " Что мужчины (которые были в соседнем зале) когда выходили так активно махали руками, что снесли пепельницу и мужчина который работает в гардеробе этот может подтвердить. На что Катя, мне говорит " нет, это ваши были мужчины" , а дальше такая картина к нам в зал входит женщина (не славянской наружности) с веником и совком и начинает чуть ли не кричать ( я вообще в шоке) " Вот, наши гости курили на улице и бла-бла" ( а ваши в коридоре, где разрешили курить официанты)
А мне лично, вообще все равно где курили ваши гости (на улице или же в коридоре) мужчина который ее разбил не курил в тот момент он просто был уже изрядно пьян и своими руками просто её задел, разбил и покинул ресторан. А эту пепельницу " красная" цена которой 50 р хотят повесить на нас ( если ваши камеры не бутафория то посмотрите запись на ней)
но самое интересно, что пока мы выясняли про этот сундук и пепельницу , администратор так к нам и не пришла ( была Екатерина) или в 00-00 её уже нет в ресторане или ей просто стало лень выходить и общаться по этому поводу.
Мой муж оставил чаевые официантке ( все таки она молодец, за исключением последних моментов) и мы покинули данное заведение. Но не смотря на эти казусы которые произошли, я осталась довольна ( хоть и не приятны эти мелочи)

И ещё в двух словах о гардеробе, а точнее номерках которые там выдают ( а-ля ключик как был в сказке у братнино) когда получаешь этот ключик ( не маленьких размеров) сразу возникает вопрос " а куда его убрать?" чтобы не сломать (так как сломанный номерок это 250 р) но таких размеров номерок очень трудно куда либо убрать (только если на шею повесить, чтобы не сломать =)) в карман брюк к мужчине не уберешь, а в женскую вечернюю сумочку его тоже с трудом можно положить ( и это не только моё мнение, а мнение моих гостей)

Ну вот вроде и всё: Ресторану желаю процветания , а гостям хорошего отдыха и вкусной еды!

С Уважением, Анна.