Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.6
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Dacha»

4.7
  • интерьер 10
  • кухня 1
  • сервис 3

Добрый день. Была в этом ресторане где-то месяца два назад с подругами. Встречались просто так, без повода. Почему обращаю на это внимание, потому что в этой ситуации испортить вечер крайне сложно. И все же ресторану Дача это практически удалось. Да, интерьер замечательный, очень красиво и уютно. Но это все, чем может похвастаться данное заведение. Кухня просто ужасная. Салат с лососем оказался миской с капустой пекинской, тремя кусочками сухой рыбы и соусом а-ля "тысяча островов". Второе блюдо - ребрышки. Не соленые, не перченые, теплое мясо без вкуса. Единственное, что более или менее оказалось съедобным - это десерт. Ну да бог с ней, едой. Есть мартини, есть подруги. Так ведь нас попросили покинуть РЕСТОРАН, когда на часах пробило 11. Это при том, что работать он должен до 2 часов ночи (так указано на сайте и так, внимание, написано на дверях самого ресторана). И это была пятница. Однако администраторы/официанты сказали, что сейчас не сезон... Что тут можно добывать. Никому не советую Дачу и в Дачный сезон. УДачи вам, ребята!
Да, забыла сказать, счет был около 8 тыс.

Комментарии

  • 29.04.2013 в 12:20
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Пн-чт: 11.00-24.00, кухня работает до 23.00, пт: 11.00-02/00, кухня работает до 24.00, сб: с 12.00-02.00, кухня работает до 24.00, вс: с 12.00-24.00, кухня работает до 23.00.
    Ну да, такое, даже если бы все остальное понравилось, все бы перечеркнуло. Если бы меня откуда то погнали за три часа до окончания работы, я бы обиделся.

  • 29.04.2013 в 12:39
    krotkaya
    Участник

    настоящие леди после 18 не едят! не в курсе?!
    для меня наоборот мясо немного солоноватое показалось... я просила вообще не солить, но они сказали, что оно же маринуется перед грилем, поэтому закоптить несолёного не получится. кстати салат я тоже просила не солить. просила - не посолили. всё идеально. Я и мои подруги там постоянно зависаем. средний счёт на одну получается в пределах 1200-1500р. четверых чуть больше 5 тысяч выходит каждый раз... сколько нужно съесть на 8 тысяч я даже не представляю... на 8... это 2 дня там сидеть и еще с собой забрать...
    интерьер, согласна - шикарен и очень располагает к общению.

  • 30.04.2013 в 11:08
    Proatom
    Ценитель

    =)) krotkaya, думаю вам стоит писать положительные отзывы о ресторане, раз он вам так нравится, а не нападать на тех, кому он не пришелся по душе. К счастью, я могу себе позволить есть в любое время дня и ночи. А вам, настоящая леди, я искренне сочувствую ((. Подругам, впрочем, тоже. Зависать в ресторане днем - вряд ли предел их мечтаний.
    В таком исполнении ваш комментарий создает только одно впечатление - "спасение утопающих".

    • 02.05.2013 в 13:02
      krotkaya → Proatom
      Участник

      АХаха =))) да, нам не позавидуешь... мы бедненькие не работаем, всё только по салонам красоты и ресторанам весь день... А вечерами мужей надо ублажать... вот уж не позавидуешь =)))

      Не волнуйтесь. отзыв я напишу и на этот ресторан и на другие, если заслужат =)

      я так же могу на вас напасть, мол это вы от конкурентов... но я не заинтересована... так что желаю приятного в макдаке. может хоть там на 8 тыщ наедитесь =)

  • 05.05.2013 в 16:49
    Proatom
    Ценитель

    Девушка, думаю, если бы вы были чуть корректнее, пользы для ресторана, честь которого вы так рьяно отстаиваете, было бы гораздо больше. На этом позвольте прекратить никому не нужный диалог. Всего вам хорошего.

Ваш комментарий