7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «ДачА»

Оксана Мележик
Оксана Мележик написал(а) 24 мая 2013 в 14:24
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис8
9.3

Я работаю на очень нервной работе, порой бывает, так выведут – особенно к концу недели, что просто невозможно. Хочется уйти туда, где уютно и спокойно, где никто не скажет о твоих недостатках, чтобы просто отдохнуть. Благо, такое место есть – это ресторан Dacha. Я сюда прихожу регулярно как с подругами, так и одна. Ресторан выделяется своей прекрасной атмосферой и очень вкусными десертами – я как их попробую, у меня настроение сразу повышается (девушки поймут). Когда же очень тяжело, напряжение снимаю при помощи кальяна “Сливочные берега” – отличная вещь. Ну а в летний период времени люблю отдыхать на Летней Verandе ресторана.

  • Александр
    Александр  → Оксана Мележик 24 мая 2013 в 15:49
    Гурман40 отзывов 467

    Я работаю на очень нервной работе

    Дайте угадаю: копирайтером?

  • Robbi Tobbi
    Robbi Tobbi  → Оксана Мележик 24 мая 2013 в 15:57
    Гурман59 отзывов 1438

    Надо писать "DachA" - теперь не заплатят:( хотя, конечно, и так индексируется...

    Еще советую все-таки платить им чуточку побольше - не для того, чтобы качество выросло, не вырастет, а как премию за то, чтобы они не публиковали это у себя в портфолио. Очень многие публикуют! Я ту тут уже сдала нескольких, вы там аккуратнее.

    • Оксана Мележик
      Оксана Мележик  → Robbi Tobbi 24 мая 2013 в 17:10
      Новичок1 отзыв 1

      мне на работе моей платят достаточно. в портфолио не опубликую ничего, так как у меня резюме только есть, которое я не обновляла уже год, так как работаю читайте выше кем.