Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.6
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Запись о ресторане DachA

Однозначно НЕТ!!
Несколько раз весной была в ресторане Dacha: приятный интерьер, понравилась кухня. Решили устроить в ресторане небольшой фуршет ( 2-3 часа ) после вручения диломов (мы 5 лет шли к этому дню, если что). Организовать фуршет на 3 часа задача несложная, но не здесь. Общение началось в мае по телефону. Сошлись на том, что встретимся в начале июня и быстренько всё решим (задача-то несложная). В начале июня позвонила и после полученной серии бессвязных ответов мы решили ускориться. Приехали внести предоплату, забронировать стол и согласовать меню (дел на час максимум). Разговор пришлось начинать сначала- следы наших звонков бесследно исчезли, никто ничего не помнит и нигде не записывал. Администратор приняла предоплату и подписала договор. Меню пообещала нам выслать, по напиткам отзвониться. И тишина... На этом подготовка к нашему мероприятию встала. Никто с нами не связывался несколько дней. Мы сами составили фуршетное меню (имея опыт работы в ресторанном бизнесе), сами отправили, сами позвонили, сами договорились о встрече (в условиях ГОСов неприятные хлопоты). Через 11 (ХI) ((ОДИННАДЦАТЬ!!)) дней после внесения предоплаты мы встретились вторично, чтобы до чего-нибудь договориться. Администратор беспощадно убив 15 минут времени, отправилась за управляющим. Управляющий Юрий (назвался совладельцем), нас поразил. С неприкрытым хамством столкнуться не ожидали. Совершенно некорректный персонаж. Описывать беседу не хочется. Мы не придём сюда после получения дипломов. Залог кстати говоря не возвращают, но лучше отделаться 10 % , чем потом получить еще море "приятных" впечатлений. Почитала отзывы о предыдущих неудачных мероприятиях- симптоматика такая же. Мы так не хотим, мы хотим праздника.
P.S. Бонально, но читайте договор внимательно! По договору все должен заказчик, а исполнитель столы накрыть и никакой ответственности. За неделю до выпускного мы остались без ресторана. Хорошо что это был только фуршет, но приятного мало.

Комментарии

  • 22.06.2013 в 17:47
    Юрий Попков
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

    Повторить и Вам? Повторю.

    Как говорит не без известная Галина Николаевна (ТП): Что Вы девушка плетёте... БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.

    Вам так хотелось занять Verand'-у, что смотрела площадку одна девушка, заключала договор - другая, а меню составляли - третья. Девушка (с перебором ботокса и тату) попыталась, видимо в силу своего характера, по хамить... не вышло. Это урок ей на будущее (если не поздно).
    Нажми, чтобы увеличить


    Пухлая книга резервов, постоянные гости и ежедневный праздничный шум и суматоха на "Dach'-е" свидетельствуют об обратном.

    P.S. А что ж беседу описывать не стали? Чай далеко не шышнадцать Вашей сокурснице, что бы хамить... кому бы то ни было. Выросла с ёлку...

    P.S. У нас самые лояльные условия по договору среди ресторанов. Вы вносите 10% ЗАДАТОК, а не предоплату - это большая разница. Пояснение этому так же даны в договоре.

    • 22.06.2013 в 17:56
      Robbi Tobbi → Юрий Попков
      Гурман

      Юрий, вы такой милый.

    • 22.06.2013 в 19:58
      AV → Юрий Попков
      Гурман

      На мой взгляд, задаток хуже предоплаты.

      • 22.06.2013 в 20:14
        Александр → AV
        Гурман

        Если попойка не состоялась по вине кабака, кабак обязан вернуть двойную сумму задатка. Сверх того, сторона, ответственная за неисполнение договора, обязана возместить другой стороне убытки с зачетом суммы задатка, если в договоре не предусмотрено иное. ст.381ГКРФ

        • 22.06.2013 в 20:41
          AV → Александр
          Гурман

          Если передумал, задаток потерял(((
          Но я думаю все это хрень, никто же не проверяет есть доверенность или нет, работает администратор в ресторане или нет, каким документом оформлено внесение предоплаты/залога - ксерокс ПКО с неизвестной подписью и т.д. и т.п.
          Так что можно ГК засунуть куда подальше.

        • 23.06.2013 в 12:41
          Юрий Попков → Александр
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

          Вины "кабака" не усматривается, девушкам в итоге хотелось за сумму фуршета организовать полноценный банкет без увеличения суммы.

          • 23.06.2013 в 13:27
            Андреас → Юрий Попков
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

            Барабанная дробь... Подходим к главному!

          • 23.06.2013 в 14:10
            Archibald → Юрий Попков
            Участник

            Это действительно самое главное- вот корень наших разногласий и мы его нашли. Мы не хотели полноценного банкета, мы хотели скромный фуршет и всё. Если Вы считаете это полноценным банкетом, то это лишь добавляет веса отзывам о размерах порций, накопившемся до нашего появления.
            Вы понимаете, что всех этих изъяснений не было бы, если бы Вы оставили этот комментарий первым к отзыву?! Да и никаких претензий не было, если б разница в пониманий полноценного банкета и скромного фуршета выяснилась дней 10 назад?

  • 22.06.2013 в 18:18
    Антроп27
    Ценитель

    ЖЕсть какую арчи пишет , в мае здесь свадьба хорошей знакомой проходила , все на уровне прошло , походу у арчи все нервы защита диплома забрала)

  • 22.06.2013 в 19:34
    elenat
    Гурман

    Юрий,я верю автору отзыва.Вы из раза в раз хамите в своих комментариях, позволяете себе отзываться фривольно в адрес своих гостей.

    • 22.06.2013 в 20:12
      Юрий Попков → elenat
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

      Elenat, Вы можете раз из раз подставлять то правую то левую щёку.

      Это говорит не об интеллигентности и тонкости Вашей души, а лишь слепом убеждении, что гость всегда прав.

      Если некая позволяет себе необоснованно хамить в трезвом уме и твёрдой памяти - получает эффект бумеранга.

      • 22.06.2013 в 23:05
        Veronika2013 → Юрий Попков
        Участник

        Да ладно, Юрий! Я уже сказала вам, что желаю удачи и мне было приятно с вами пообщаться, но видимо вам все неймется! Перебивать и хамить гостю, а так же высказывать угрозы в его адрес - крайне неосмотрительно, да и грубо, тем более, когда гости - девушки. Будь там крепкий мужчина, нервные пятна на вашей шее и физиономии были бы еще больше. Пожалуйста, не судите о моем внешнем виде, вы ведь понимаете что переписка может вылиться в скандал, а при людные оскорбления вам не на руку.

        • 22.06.2013 в 23:51
          Андреас → Veronika2013
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

          Ну, понятно. Общение, судя по всему, было весьма оживленным, причем гостья оживленно общаться любит и умеет.

          • 23.06.2013 в 00:41
            Veronika2013 → Андреас
            Участник

            )))) Конечно я люблю оживленно общаться (и более того, не оживленное общение за таковое не считаю), но не в таких случаях, а как минимум с не отрицательно настроенными людьми, здесь просто приходится.

        • 23.06.2013 в 12:58
          Юрий Попков → Veronika2013
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

          ... Вот опять... Вы Вероника, вообще нервно закурили когда я Вас заслуженно осадил за хамство. Видимо с Вами это впервые в жизни. Вы не смогли продолжить обсуждение фуршета. Я же продолжил диалог с тремя Вашими сокурсницами.

  • 22.06.2013 в 22:19
    Archibald
    Участник

    Юрий, у Вас талант: пишите как говорите. Редкий дар.
    Пухлая книга резервов свидетельствует либо о том что она перекормлена, как большая часть положительных отзывов на "Allcafe", либо о том, что гостеприимство и организаторские способности в стенах Вашего заведения включаются после достижения чеком определенной суммы, либо о том, что Вы не участвовали в мероприятии.
    У нас получалась небольшая сумма заказа. Оттого, наверное, с такой выразительной неохотой Вы вели с нами беседу, тянули со звонками и письмами. Если Вы сочли наш фуршет "мелочёвкой", то так бы и сказали сразу, что ерундой не занимаетесь. Только не могу понять: если Вы считаете, будто Ваше время стоит безразмерно дороже нашего и притензии наши безосновательны, то отчего, как автографы собственному невежеству, Вы раздаёте такие пафосные и безграмотные комментарии? Мне кажется, случилась путаница: истерика должна быть у нас, а не у Вас.
    Ещё раз отмечу: мы уже были в "Dach`-e" прежде, нам всё нравилось. Мы были рады возможности провести в этих стенах часть этого знаменательного дня (я имею ввиду выпускной, а не визиты по орг вопросам). Мы рады что есть люди, которые уходят из "Dach`-и" с позитивом. Нет никакого желания усомниться в их радости, но просто нам не повезло. С Вами. Вы взялись учить мою подругу манерам, но перед тем как кого-либо учить, необходимо обзавестись авторитетом, а то получится как с нами.
    Думаю, это довольно редкий случай, когда гости отказываются от предоплаты/залога и ломают планы лишь бы не иметь с рестораном никаких дел. Мы намерены пользоваться возможностью высказывать своё впечатление о визите к Вам на всех доступных ресурсах. Ничего личного: "Посеявший ветер пожнёт бурю". Вам ведь так нравятся Библейские сюжеты!!
    P.S. Да и кто-нибудь знает кто такая Галина Николаевна и за что она "не без известная" в три слова?

    • 22.06.2013 в 23:02
      Андреас → Archibald
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

      "Не без известная" в три слова, потому, что "бонально" через "о".
      Про татуированную несогласную хотелось бы так же подробно , как про поразившего Юрия.

      • 22.06.2013 в 23:14
        Veronika2013 → Андреас
        Участник

        а что конкретно вас интересует?

      • 22.06.2013 в 23:18
        Archibald → Андреас
        Участник

        Да, из-за этого может быть, спасибо. Значит это была сатира.
        Что Вас интересует о несогласной?

        • 22.06.2013 в 23:45
          Андреас → Archibald
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

          Обоим двум:
          Меня интересует как дело было. Академический интерес. Ну, поскольку хамящий Юрий был обрисован ярко, образно, щедрыми мазками, а вот его визави весьма схематичны (вернее сказать, о них ничего - тихо пришли, застенчиво поинтересовались, подверглись беспощадной немотивированной обструкции). Предполагаю (в том числе, исходя из личного опыта), что было гораздо интереснее. Мне вот, например, один несогласный рассказывал, что, поскольку он "клиент", то мне (руководителю "кабака") он в морду дать может, а я ему нет (сотрудники охраны тоже нет, нет и, еще раз, нет!). Надо ли говорить, что я ему довольно живо (и, полагаю, убедительно) возражал. Поэтому, не стесняйтесь, расскажите подробно.

          • 22.06.2013 в 23:57
            Archibald → Андреас
            Участник

            Фу-фу-фу!! Давайте это прекращать!! Некрасиво уже получатся начинает. Сейчас дам подробности, коли Вы желаеете.

          • 23.06.2013 в 00:10
            Archibald → Андреас
            Участник

            Если Вы обратите внимание, то у обоих двух, непосредственно в отзывах, про Юрия две строчки и на холст, чтоб живо описаться, он сам напросился со своими ботаническими познаниями. Вашему академическому интересу толком помочь не смогу, потому как есть вещи которые нельзя пересказать умно, да и говорить о них вообще не умно. Ничего подобного Вашему эпизоду не было, это тут эмоции начинают перехлёстывать.
            В общем, давайте до ругани не доходить.

            • 23.06.2013 в 00:25
              Андреас → Archibald
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

              Давайте не доходить.

          • 23.06.2013 в 00:34
            Veronika2013 → Андреас
            Участник

            Ну ваш интерес понятен, поэтому постараюсь донести как было с самого начала встречи:
            Мы пришли в Дачу чтобы наконец-таки утвердить меню и остальные условия. Администратор (который ничего не знает, распечаток банкетного и фуршетного меню не имеет, тем и этим не занимается), мило нас встретила (хотя и назвала девочками) и пыталась объяснить пограммовку. Объяснения были весьма расплывчаты и нам непонятны, мы спросили, почему, как было обещанно, не перезвонили по поводу напитков и меню более чем неделю назад. Надеюсь, наше негодование вам понятно: до мероприятия неделя, а еще ничего не утверждено. В ответ удивленное: мы вам звонили! Терпение начало заканчиваться. Хочу заметить, что в момент подписания договора было оговорено, что нам пришлют варианты меню и отзвонятся в этот же день по поводу алкоголя. После моего тактичного замечания о том, что нам не нравится "стиль" работы заведения с нами, мы попросили наконец-таки встретиться с управляющим (который и должен был выслать меню, до которого было не дозвониться и не встретиться, так как управляющий отсутствовал). Девушка-администратор занервничала, отошла позвонить управляющему и предложила "чай-кофе". Пришел управляющий, мы весьма вежливо начали беседу с разъяснения меню. История повторилась, и когда девушка сказала "мы не понимаем" - о пограммовке жульена, в ответ с ухмылкой мы получили: "а что я должен вам объянять, если вы не понимаете". Речь велась не о конкретном меню (который выслали и составили мы сами), а о чем то не касающемся дела: много ли майонеза нам нужно, так как если мы пьем много - то надо много, чтобы плохо не стало (весьма заботливо!), нужна ли нам лаундж-зона и будем ли мы перетаскивать кальян (хотя еще при первой встрече с админом было оговорено как нам хотелось расставить столы, диваны, возможно ли это и тд), все в таком духе. Так как за 10 минут разговора ничего конкретного мы не услышали, я, татуированная с изобилием ботокса, отметила, что дело уже не в том, будет ли у нас 100 грамм жульена или 150, а в том, что нас как клиентов не устраивает фривольный стиль работы, начала тактично изъяснять свою точку зрения по поводу мероприятия, меня перебил управляющий и я попросила дословно: подождите, дайте мне договорить. Меня выслушали и начали ответ с: "а теперь говорю я, раз вы хотите общаться по-плохому, будем так". Конечно, ничего оскорбительного в такой манере речи, учитывая все обстоятельства настоящего времени, вроде бы и нет, но не в контексте делового общения клиент - продавец услуг. Далее, на слова управляющего о том, что все выполнено, меню предоставлено и вообще в чем собственно проблема, я заметила, что меню мы составили и отправили сами. Управ. удивился и сказал: "да что вы? это наше меню, оно даже совпадает по пограммовке! вы взяли его с нашего сайта!", после чего я сказала, что мы хотим вернуть залог, хотя и понимаем, что в договоре прописано о невозможности возврата, сославшись на пункт о том, что условия договора меняются в индивидуальном порядке, о том, что обещанная работа не проведена, и заведение никаких убытков не понесло. Залог составлял чуть более 2 тыс рублей, что для заведения, не понесшего ущерба/убытка итд - смешная сумма, а для нас - так как средства были собраны и с других людей - ответственность перед ними. По-хамски нам было сказано, что залог мы не получим, после чего я сказала: ну, хорошо, спасибо, было приятно с вами пообщаться, удачи, значит вашему заведению эта сумма дороже репутации. В ответ: я с этого ничего не потеряю, потеряете вы.
            В общем-то, надеюсь, ваш академический интерес удовлетворен, хочу заметить, что никто "в морду дать" не грозился, но впечатление о заведении и его системе работы с клиентом испорчено. Конечно, клиентура у ресторанов бывает крайне истерична по поводу и без, но в этом случае все претензии и недовольства не несут такой характер.

          • 23.06.2013 в 00:51
            Veronika2013 → Андреас
            Участник

            Ну и чтобы вы посмеялись, когда одна из девушек сказала, что не может в таком тоне общаться с мужчиной, управляющий ответил: "ну не общайтесь, можете быть феминисткой", а в момент обсуждения меню было сказано: "давайте я вам мешок картошки поставлю, чтобы все наелись".

            • 23.06.2013 в 11:49
              Андреас → Veronika2013
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

              Спасибо, я посмеюсь.
              Не вдаваясь в нюансы того, кто кому звонил первым, и взяли ли Вы меню с сайта, а также в количестве жульена в одной порции, позвольте вопрос: зачем все эти трудности? Рассказ Вашего друга и Ваше красочное дополнение - это история о непереносимых мучениях, которые обрушились на Вас, как только Вы решили заказать небольшой фуршет (на 2-3 часа) в модном ресторане. Начали за месяц. Поговорили несколько раз (одного звонка не достаточно) по телефону - какая-то непонятка, договорились только о том, что придете и все потешаете на месте. Пришли, Вас никто не помнит и не ждет, начали разговоры говорить снова-сначала, в результате отдали деньги и "подписали договор" (без согласованного меню - зачем, извиняюсь за вопрос, приходили, и кому без меню сдался этот договор?). "И тишина..."(с) Меню дожны были прислать, но не прислали, и Вы его составили сами. Потом опять тишина, и вы поехали "разбираться". Ставлю вопрос ребром - в связи с чем такое маниакальное упорство? По всему Вами написанному (если все, как Вы написали) - Вы заведению не интересны. Уж не знаю почему - фуршет ли Ваш был на три копейки, условия ли Вы заряжали предприятию не привычные, замысловатые, не знаю я. Почему Вы, тем не менее, так настойчиво туда ломились? Чтобы потом сказать свое резкое "фэ!"?. Бывает, конечно, что некоторые граждане маниакально стремятся попасть в дорогой ресторан-клуб-закрытую тусовку - стоят в очереди, ругаются в администратором и охраной, напрягают знакомых и знакомых знакомых - чтобы с понтом попить там газировки, но ведь, я уверен, это не ваш случай. А ломиться туда, где Вас, как Вы сами описываете, совсем не ждут, а потом смачно поскандалить, а потом написать гневно-саркастический отзыв - это как-то слишком в духе поговорки про граждан, которым "нет покоя".
              Насчет описания общения с Юрием (текст сверху) - Вы хотели бы, чтобы Вас "молчали и слушали, слушали и молчали"? Сами Вы, при этом, как я понял, были весьма эмоциональны.

              • 23.06.2013 в 12:29
                Veronika2013 → Андреас
                Участник

                Как Вы выразились, "маниакальное упорство" - в связи с тем, что побывав в заведении несколько раз ранее, нам оно показалось приятным, также - удобное местоположение, шаговая доступность. Вы правы, этот ресторан не является одним из тех закрытых заведений, что вы описываете. Высказывать "фэ" не было никакого желания до откровенного хамства работников. Хочу отметить для Вас лично - это первый негативный отзыв о заведении из моих уст, по этому про "граждан, которым нет покоя" - не по адресу. Отвечаю на Ваш вопрос: мы бы хотели, чтобы нам не хамили, извинились за сложившуюся ситуацию - отсутствие по факту работы с нами (а именно все те нюансы и "непереносимые мучения") и возобновили работу. И да, касательно последнего - Вы поняли не правильно.

                • 23.06.2013 в 12:46
                  Андреас → Veronika2013
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                  "и возобновили работу" - да, да, понятно. Продолжение в следующей серии.
                  Как пел Высоцкий: "Если я чего решил, выпью обязательно!". Удачи.

              • 23.06.2013 в 12:46
                Archibald → Андреас
                Участник

                У меня вопрос. Из Вашего текста следует, что если мы заведению не интересны по каким-либо причинам, то в таких случаях включается режим "игнор"? Если Вы профессиональный участник рынка, то часто ли пользуетесь таким приёмом?

                • 23.06.2013 в 13:28
                  Андреас → Archibald
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                  Если меня где-то не ждут, я туда, обычно, не иду. Иду, если в долг взяли и не отдают. У Вас в долг брали?

                  • 23.06.2013 в 13:38
                    Archibald → Андреас
                    Участник

                    В долг не брали, но на вопрос Вы не ответили.

                    • 23.06.2013 в 14:52
                      Андреас → Archibald
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                      Если мне что-то не интересно, я говорю, что мне это не интересно.

                      • 23.06.2013 в 15:08
                        Archibald → Андреас
                        Участник

                        Это вежливо и благородно, делает Вам честь (не ищите здесь подвоха, я действительно так думаю).
                        Что касается первой части вопроса: "игнор" это норма в заведениях? (Просто может я этого не знаю, а оно на самом деле есть и все возмущения несправедливы).

                        • 23.06.2013 в 16:31
                          Андреас → Archibald
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                          Это норма не только в "заведениях". Если Вы обратитесь в автосалон и попросите подобрать вам вариант комплектации, который дилер никогда не заказывает, но, в принципе, теоретически существующий, вам, скорее всего, скажут, что попробуют, но, скорее же всего, забьют на это дело и, обратно скорее всего, даже не перезвонят.
                          Но я-то, понатное дело, не такой, я ж, канешна, "д'артаньян"!

                          • 23.06.2013 в 16:40
                            Veronika2013 → Андреас
                            Участник

                            Ну значит речь уже идет не о конкретной ситуации, а о том, что для вас, как и для многих, таковой уровень обслуживания - "забить" на клиента который несет вам деньги, считается нормой, что говорит о компетентности и профессионализме.

                            • 23.06.2013 в 17:21
                              Андреас → Veronika2013
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                              Несет? Сколько несет?
                              Попробую еще попроще. Про норму прибыли слышали что-нибудь? Про "ценовой сегмент"? Про то, что если хозяин бизнеса рассчитывает на определенные поступления, то все, что ниже этих ожиданий, ему не интересно? Если моя "цена" - исходя из кучи факторов - "тыщща", и ко мне идут за эту "тыщщу", те, кто готов платить "пиццот", пусть идут туда, где будут рады работать за "пиццот". Если перестанут платить столько, сколько я хочу, закрою бизнес и (возможно, не факт) открою в новом ценовом формате, со всеми расходными соответствиями, в расчете на других клиентов. Не надо бросаться на все, что "несут".
                              Извините, а Вы точно чего-то там высшеучебное закончили? Опять же, академический интерес.

                              • 23.06.2013 в 22:34
                                Veronika2013 → Андреас
                                Участник

                                Из ваших изъяснений я поняла, что вы либо руководите либо владеете заведением. Скажите, что за заведение? Академический интерес.

                          • 23.06.2013 в 17:39
                            Onlytrue → Андреас
                            Гурман

                            Про автосалон-ошибочка.Вам все посчитают и привезут после предоплаты (от30%) и изготовления производителем.если Вы не в курсе,комплектации и сервисное обслуживание-основной источник заработка дилеров.с самого авто они имеют почти ничего.как-то так.

                            • 23.06.2013 в 17:46
                              Onlytrue → Onlytrue
                              Гурман

                              Я даже добавлю-когда Ваш авто придет,а Вы передумаете его забирать (в силу любых причин -от изменившихся планов до "разонравилось") Вам вернут предоплату-после реализации этого авто.естественно ,она может затянуться -в случае небанального Вашего отношения к конфигуратору.

                            • 23.06.2013 в 17:55
                              Андреас → Onlytrue
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                              Ага, только комплектация условному "мне" нужна наипустейшая, не то, что никаких допов, а даже базу хочу облегчить - платить хочу мало или еще меньше. Привезут? Или вы все тут написанное не читали? Или читали, но не поняли? Или еще чего?

                              • 23.06.2013 в 18:02
                                Onlytrue → Андреас
                                Гурман

                                Читал.понял.люблю читать "дачесрачи"-очень увлекательно ,хоть и предсказуемо.
                                Персонального для Вас - сначала Вы написали,что дилер не будет бегать с Вашими особыми (завышенными ) предпочтениями.я отметил ошибочность данного тезиса и написал,почему.
                                Потом Вы пишите,что Вы за бюджетный вариант-а вот здесь мне "ехало-болело".

                                • 23.06.2013 в 18:28
                                  Андреас → Onlytrue
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                                  Персонально я понимаю не только буквы, но и слова, даже фразы.
                                  Слово "завышенные" Вы у меня где нашли? Тема обсуждения - хотели заплатить мало, именно в этом "особенность" требований. На эту тему был приведен пример. Так что я и "сначала", и "потом" написал на ту тему, которая обсуждается.

                                  • 23.06.2013 в 18:49
                                    Onlytrue → Андреас
                                    Гурман

                                    Хорошо. "Непоставляемый дилером вариант" я принял как завышенный.ошибся.
                                    Дилер Вам поставит любой вариант- и завышенный,и Ролс сделает с тряпочным салоном-только плати.
                                    Даже если тема обсуждения "завышенность ожиданий/несоотвествие требований" - то проходиться по гостям ( а тем более мужчине о внешности женщины в контексте финансового конфликта)-как- то "неале".

                                    • 23.06.2013 в 19:25
                                      Андреас → Onlytrue
                                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                                      Пойду закажу Роллс-Ройс с тряпочным салоном. Дилеру скажу, что Вы сказали, что можно. Ответ опубликую.
                                      Про машины (Вам как экспэрту): Сегодня тестил Кадиллак ats (салон пригласил, устроили покатушки в тангировском ЛеКристале и окрестностях) - в базе от двух лимонов. С полным приводом два двести с копейками. Спрашиваю - не дороговато для одноклассника бмвшной трешки и мерсовской цешки - по цене оно как мерс "е" или бмв-пятерка выходит. Отвечают - оно все так, но Вы на фарш в базе посмотрите, там только слона нет, бмв и мерс за такое два с полтиной возьмут и еще попросят. Соглашаюсь, неоспоримо. Ну а если разгрузить от фарша? Неа, нельзя, поставляют только так. Догрузить можно, разгрузить нельзя. Всегда так (говорю как потребитель со стажем). Пустее пустого - не интересно, бизнес без прибыли - бульон от яиц.

                                      • 23.06.2013 в 19:33
                                        Onlytrue → Андреас
                                        Гурман
                                        Комментарий удален редакцией
                                        • 23.06.2013 в 19:45
                                          AV → Onlytrue
                                          Гурман

                                          Как Вы циничны, а еще отец)

                                        • 23.06.2013 в 19:51
                                          Андреас → Onlytrue
                                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне
                                          Комментарий удален редакцией
                                          • 23.06.2013 в 20:06
                                            Onlytrue → Андреас
                                            Гурман

                                            Конечно вник.если итожить-заказчик должен быть интересен исполнителю.если неинтересен-надо это четко обозначать,дабы избежать последующих дискуссий.

                                            • 23.06.2013 в 20:27
                                              Onlytrue → Onlytrue
                                              Гурман

                                              И еще-допускаю,что заказчик хотел получить рубль на копейку.бывает.Денег мало,нахамили-можно и по ботексу пройтись.мне просто интересно,"академический интерес",а если бы нахамила какая-нибудь бородавчатая жаба,но с банкетом по 5000 с носа?

                                              • 23.06.2013 в 23:21
                                                Юрий Попков → Onlytrue
                                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

                                                Нахамившая девушка была из группы поддержки заказчика прописанного в договоре. После удаления данной персоны был продолжен вполне конструктивный и продуктивный диалог. Дискуссия и мои вопросы были связаны лишь с тем как сами выпускники видели для себя фуршет. Решили на том, что специально для них будут составлены новые варианты фуршетных предложений которые постараются выслать в ночи или в первой половине следующего дня. Что впрочем и было и сделано. Заказчик (гость) был уведомлен смс-сообщением (мы не терроризируем гостей звонками) , что все обещанные предложения на почте. В ответ, что уже поздно и в наших услугах больше не нуждаются... А далее, а далее шлак на данном ресурсе:((

                                  • 23.06.2013 в 22:41
                                    Veronika2013 → Андреас
                                    Участник

                                    С чего вы взяли, что заплатить "хотели мало"? Тема обсуждения - некорректное поведение по отношению к клиенту.

                                    • 23.06.2013 в 22:51
                                      Onlytrue → Veronika2013
                                      Гурман

                                      Так Ваши оппоненты утверждают))

                                      • 23.06.2013 в 23:06
                                        Veronika2013 → Onlytrue
                                        Участник

                                        Ну так оппонентам больше нечего придумать. Какую цену задали - от такой и плясали.

                                        • 23.06.2013 в 23:33
                                          Юрий Попков → Veronika2013
                                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

                                          НЕ СТОИТ ЖЕЛАЕМОЕ ВЫДАВАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ;) ВЫ САМИ ОБОЗНАЧИЛИ СУММУ не более 1'300 руб./персону.

                                          • 23.06.2013 в 23:37
                                            Veronika2013 → Юрий Попков
                                            Участник

                                            Юрий, последуйте своему совету сами, когда мы впервые пришли узнать о возможности проведения фуршета в вашем заведении, нам обозначили ценник 1300/чел.

                                • 23.06.2013 в 20:22
                                  Александр → Onlytrue
                                  Гурман

                                  Facetobayсрач не менее увлекателен)))

                    • 23.06.2013 в 21:09
                      AV → Archibald
                      Гурман

                      А молодых людей среди выпускников не было?

              • 23.06.2013 в 15:34
                Onlytrue → Андреас
                Гурман

                Про "модный ресторан" -это Вы из чувства корпоративной солидарности написали?

                • 23.06.2013 в 16:25
                  Андреас → Onlytrue
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                  Для красного словца.
                  Возражения?

                  • 23.06.2013 в 17:41
                    Onlytrue → Андреас
                    Гурман

                    Про"красное словцо"-нет.А про "модность" именно Дачи улыбнуло))

                    • 23.06.2013 в 17:59
                      Андреас → Onlytrue
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                      Авторитетно заявляете? Вы "авторитетный" именно в этом вопросе?

                      • 23.06.2013 в 18:25
                        Onlytrue → Андреас
                        Гурман

                        Как потребитель.Кулинарных откровений там нет,дизайн-заурядный.В чем "модность"-то?В том,что на данной местности альтернативы ( югославы не в счет) нет?
                        Вы сейчас переводите разговор в плоскость "а ты кто такой?".Ожидаемо.

                        • 23.06.2013 в 18:42
                          Андреас → Onlytrue
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                          Я вот - как потребитель - шмотье "актуальных" и "прогрессивных" дизайнеров не потребляю. Означает ли это, что эти дизайнеры вместе с их шмотьем не модные? Ну, раз мне это не близко.
                          Ожидаемо да. Интересуюсь - кто эксперт, отчего такой вывод, каковы критерии.

                          • 23.06.2013 в 19:03
                            Onlytrue → Андреас
                            Гурман

                            Они ("актуальные" и "прогресивные" дизайнеры) для Вас просто ненужные.Но они модные,потому что задают направления ,нравиться нам это ,или нет.
                            Какое направление задает Дача?какой тренд?простая статистическая выборка-я задумался-предложи я любому из своих приятелей /знакомых перекусить в районе Черной речки-Дачу не назовет никто.назовут иные рестораны ( упоминать не будем в соответствии с РК-правилами),но Дачи там не будет."модная",ога)))

                            • 23.06.2013 в 19:27
                              Андреас → Onlytrue
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                              То есть, куда "ходят" - оно не модное. Ну ладно, Вам виднее.

                              • 23.06.2013 в 19:40
                                Onlytrue → Андреас
                                Гурман

                                Не для последнего слова:
                                "Модное'(или условно-модное)- это когда в него ("модное") едут через весь город или из центра.такие заведения (sic!) существуют,куда люди с окраин,или,наоборот из центра на окраину ездят.
                                Не думаю,что кто- нибудь с Ленинского ломанется в "модную"(бгггггг) Дачу)))

                                • 23.06.2013 в 19:52
                                  Андреас → Onlytrue
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

                                  См.: пост выше.

                                • 23.06.2013 в 20:06
                                  AV → Onlytrue
                                  Гурман

                                  Черная речка не модное место.

                            • 23.06.2013 в 23:39
                              Юрий Попков → Onlytrue
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

                              ДачА продуктивно работает уже третий год и не собирается закрываться как ряд закрытых и обонкроченных совладельцев заведений "модной" упраляющей сети... Вы наверно это хотели услышать или от не знания дел на рынке ресторанов.

                              • 23.06.2013 в 23:51
                                Veronika2013 → Юрий Попков
                                Участник

                                да вы король приморского района и повелитель рестораторов всего северо-запада, к тому же имеете способности предсказателя, вам надо открыть еще SaraY' и ShalasH, глядишь, покорите всю восточную европу.

                                • 24.06.2013 в 00:12
                                  AV → Veronika2013
                                  Гурман

                                  А если открыть VigvaM, то можно покорить и Америку)

                                  • 24.06.2013 в 00:20
                                    Veronika2013 → AV
                                    Участник

                                    Да врят-ли, американцы привыкли к достойному отношению и обслуживанию даже в фаст-фудах, они не поедут к Юрию, а вот наши бывшие соотечественники - вполне! )) Лучше открыть FigvaM!

                                    • 24.06.2013 в 00:36
                                      AV → Veronika2013
                                      Гурман

                                      Я тоже об этом подумал, и хотел так написать, но затем решил, что Юрий обидится)))

                    • 23.06.2013 в 19:54
                      AV → Onlytrue
                      Гурман

                      Вот будет лет - поедем на Дачу, возьму лопату...

  • 23.06.2013 в 00:59
    AV
    Гурман

    А за кухню почему 3?

    • 23.06.2013 в 01:57
      Archibald → AV
      Участник

      Для сервиса не было отрицательной шкалы, поэтому пришлось отдуваться кухне.

      • 23.06.2013 в 10:28
        AV → Archibald
        Гурман

        А что тогда значит Сервис-1???

      • 23.06.2013 в 11:54
        Андреас → Archibald
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне
        Комментарий удален редакцией
        • 23.06.2013 в 13:14
          Archibald → Андреас
          Участник

          Если нам не удалось, то значит мы не хотим, чтобы в такой ситуации оказался кто-нибудь другой. Если Вы считаете более корректным оценку "1", то можете читать её на месте "3". Я впервые здесь и не знаю тонкостей традиций местного Благородного собрания.

          • 23.06.2013 в 13:31
            Андреас → Archibald
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

            Более корректен ой я считаю оценку "попробовать не удалось". Хотя, по словам вашей подруги, поесть Вам там удавалось, и едой Вы были весьма довольны.

  • 23.06.2013 в 02:03
    Ritaaaaa
    Новичок
    Комментарий удален редакцией
    • 23.06.2013 в 10:30
      AV → Ritaaaaa
      Гурман

      Про ботекс не понял???

    • 23.06.2013 в 12:31
      Андреас → Ritaaaaa
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, На Кухне

      Про "если бы мужЫки", "ведите себя, а то" и т.д. Навеяло:

      "Раз в консерватории,
      На пиру созвучий
      Скрипачи поспорили
      Чьи бандиты круче.

      Граждане (особенно гражданки), когда начинаете кому либо говорить "а то", подумайте, на самом ли деле Вы готовы на это "то", знаете ли вообще про "то", про "то" ли вы вообще думаете. Иначе не страшно.

      • 23.06.2013 в 13:05
        Archibald → Андреас
        Участник
        Комментарий удален редакцией
    • 23.06.2013 в 13:29
      Юрий Попков → Ritaaaaa
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

      Ни каких нарушений в работе персонала, в данном случае, не усмотрел. Условия прозрачны, очень лояльны и доводятся до каждого заинтересованного гостя желающего провести мероприятие на "Даче". Зал бронируется исключительно только после подписания договора и внесения 10% задатка. "На карандаш" заявки не принимаются. Все запросы не остаются без внимания (бывают оплошности, но это скорее исключение)

  • 23.06.2013 в 12:11
    OraProNobis
    Ценитель

    ах Юрий..где же те полосатые штанишки которыми весь Голландец любовался..

    • 23.06.2013 в 13:30
      Юрий Попков → OraProNobis
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

      Сменил на "клетчатые"

  • 23.06.2013 в 14:09
    Ritaaaaa
    Новичок

    Если вы не заметили,то я выразила мнение о Юрии исключительно в конкретной ситуации с девушками,где он осмелился перейти на личности!!!
    По поводу "мужИков",Андреас,так вот со временем найдется человек,который поставит Юрия на место.готова ли я к этому?нет,не готова,т.к.силы не равны,но высказываться,такое право у меня никто не отбирал!!
    Что касается моей ситуации,это мелочь ,но прошу заметить ,Юрий ,что от вежливости,человечности и желании работать с клиентом,зависит очень многое,в том числе и репутация заведения.так вот не получив хорошего и приятного общения с вашим администратором ,сложилось впечатление не заинтересованности в клиенте,в общем поэтому я и не поспешила заключать договор!

    • 23.06.2013 в 23:49
      Юрий Попков → Ritaaaaa
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

      Еще раз повторю. Прежде чем хамить кому бы то ни было в трезвом уме и твердой памяти стоит взвесить не получите ли отпор. Поведение девушки оставляло желать лучшего и видимо закурила и ушла в диком недоумении как же молодой человек (мальчишка, управляющий, что там ещё было...) её осадил.

      • 23.06.2013 в 23:53
        Veronika2013 → Юрий Попков
        Участник

        Юрий, осаждают объекты военного назначения. А мне вы открыто нахамили.

        • 23.06.2013 в 23:53
          Veronika2013 → Veronika2013
          Участник

          вам подарить весы? чтобы вы тоже взвешивали?

          • 24.06.2013 в 10:54
            Юрий Попков → Veronika2013
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

            ....

Ваш комментарий