Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.6
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Dacha

Запись о Ресторане DachA

Johny, 04.10.2013 в 21:51
Новичок

Переехал в Приморский район совсем недавно. Хотел найти уютный ресторанчик, чтобы вечерами ужинать с женой. Выбор пал на ресторан Дача. Выбрал время, думаю, зайду посмотрю меню, сделаю жене сюрприз... Захожу... первое что вижу - женщина в гардеробе, которая даже не говорит по русски. Спрашиваю:" А у вас обязательно раздеваться?". На что вразумительного ответа не получаю... Ладно, прохожу в зал. Обстановка сразу понравилась. Подходит официантка, переграждает мне путь и сразу с пренебрежением говорит, что у нас обязательно раздеваться, иначе (фыркая) вы не обслуживаетесь!!!(( WHAT?? Сразу же пропадает все настроение оставаться здесь и я говорю:" Я не хочу раздеваться!". Она: "Тогда досвидания!".
Как дела у вас?? Все хорошо???
Это нормально???
Причем ресторан пустой! Никого нет! То есть персоналу просто не нужны гости, им не нужны чаевые, работа... Я человек неконфликтный, развернулся и ушёл...Чтобы не портить себе настроение)
Никогда никому не писал никаких отзывов, но тут меня реально накрыло...Почитав отзывы и то, что туда постоянно требуется персонал, понял что больше туда никогда не приду... Спасибо персоналу за потерянных гостей и за потерянные деньги заведению))

Комментарии

  • 05.10.2013 в 00:15
    Onlytrue
    Гурман

    Юрий!!АУ!!!!

  • 05.10.2013 в 00:29
    povarac
    Ценитель

    Не волнуйтесь, они сэкономят на зарплате персонала.. Русского гардеробщика нанять, чтобы хоть интерьеру соответствовал, не догадались..

  • 14.10.2013 в 14:16
    Юрий Попков
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

    Гардеробщик приболел, женщина была на замене. Извините за казус. Одежду снимать в помещении любого ресторана необходимо. Эмоциональное разукрашивание просьбы официанта с напоминанием, Вы же просто забыли ( я верю - просто забыли ) что нужно снять верхнюю одежду и сдать на входе в гардероб, просто обида что Вас поправили в Вашем поведении.
    Удачи в другом ресторане.
    Юрий, дачник

    • 14.10.2013 в 14:21
      Юрий Попков → Юрий Попков
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

      P.S. Администратор ресторана вспомнила данный день. Девочка-официант с норовом и порой резковата не к месту и не по делу... за что и была уволена. Еще раз извините.

Ваш комментарий