1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Daiquiri Bar»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Финал конкурса International Daiquiri Cup «The best XX by Bols»!
Рейтинг бара

8.0

Отлично
Рейтинг бара

8.0

Отлично
кухня 8.8
интерьер 7.8
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар
Daiquiri Bar

Бар закрыт Временно или навсегда

Финал конкурса International Daiquiri Cup «The best XX by Bols»!

Дайкири бар, 16.11.2012 в 14:00
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

13 ноября в настоящем коктейльном баре Санкт-Петербурга «Daiquiri bar» на Гороховой 49, состоялся финал конкурса International Daiquiri Cup «The best XX by Bols»!
International Daiquiri Cup «The best XX by Bols» оказался беспрецедентным среди конкурсов барменов по количеству поданных заявок - более 400 претендентов из различных городов России и стран ближнего зарубежья. Участники - только молодые бармены в возрасте до 29 лет включительно, большинство из которых впервые принимали участие в подобных соревнованиях.
По результатам on-line тестирования на Сайте конкурса dbcup.ru были определены двадцать счастливчиков, те самые The best XX by Bols, приглашенные в Санкт-Петербург, чтобы в режиме реального времени и в условиях обычного европейского бара побороться за внушительный призовой фонд – 150 000 рублей.
Несмотря на волнение, трясущиеся руки и срывающийся голос, все участники с честью продемонстрировали свое мастерство, знание классических рецептур, владение техникой приготовления слоистых коктейлей и навыки импровизации. После напряженного и волнительного Полуфинала, длившегося порядка пяти часов, в Финал конкурса вышли семь участников, каждый из которых получил персональное задание, т.н. «черный ящик» с индивидуальным набором ингредиентов для приготовления фантазийного коктейля, и всего лишь 15 минут на его создание.
Перед глазами многочисленных гостей «Daiquiri bar» развернулась настоящая битва! Под нескончаемые аплодисменты и возгласы поддержки, каждый финалист постарался убедить жюри, что достоин звания лучшего.
Победителями конкурса стали:
III место (приз 10 000 рублей) – Савинов Роман (Нижний Новгород)
II место (приз 40 000 рублей) - Торощин Григорий (Екатеринбург)
I место (приз 100 000 рублей) – Надсон Сергей (Санкт-Петербург)
Специальный приз, поездка в Амстердам с посещением производства ликеров Bols - Илья Марков (Тверь).

Ваш комментарий