1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Daiquiri Bar»/
  4. Афиша и новости/
  5. Романтика и антиромантика в Daiquiribar
Рейтинг бара

8.3

Отлично
Рейтинг бара

8.3

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.2
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар
Daiquiri Bar

  • 10 февраля 2014

    Романтика и антиромантика в Daiquiribar


    14 февраля – день, который не остается незамеченным никем! Некоторые (назовем их loveры) долго готовятся к этому романтичному дню, делая подарки для своих половинок, бронируя столики в уютных барах и ресторанах, сочиняя стихи и признания в любви! Другие же (hateры) считают этот праздник неимоверно глупым, бесполезным и неискренним! Причины, по которым люди ненавидят 14 февраля разные, но это абсолютно не важно! Главное, что 14 февраля Daiquiribar организует праздник для всех!
    Два бара –  два типа людей – две вечеринки!

    14 февраля в баре на Конюшенной – самая романтичная и возвышенная атмосфера для влюбленных друг в друга и в этот праздник! Лепестки роз и свечи, ангелы и love-почта, медленные танцы, а главное специальные парные коктейли! 

    14 февраля в баре на Гороховой – самая антиромантичная и циничная вечеринка этого года для тех, кто ненавидит этот праздник. Если вы хотите расстаться со своей второй половиной, разбить кому-нибудь сердце, сэкономить на подарках и глупых открытках или просто побыть в компании единомышленников, то Daiquiribar на Гороховой станет идеальным для этого вечера местом. Вас ждет специальное crazy-меню, поцелуи от барменов, шот «Твою мать» со скидкой 50%, зажигательные танцы под супер-хит «Ilovetohateyou», а кульминацией вечера станет расправа над главным символом праздника – сердечками!

    Будет круто в обоих барах!
    Выбор прост – Б.Конюшенная 1 или Гороховая 49!?



    Заказ столиков по телефону: 943-81-14 ® 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    943-81-14