8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о баре «Daiquiri Bar»

Дэнни
Дэнни написал(а) 15 апреля 2010 в 02:06
Ценитель1 отзыв 17
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

Добрый вечер. Были у вас вчера на After-party Дефиле, пришли по пригласительным. Сегодня решил поискать о вас информацию и почитать отзывы, т.к. порадовало и место и мероприятие. Решил внести свою лепту в отзывы о вашем заведении.
Скажу честно, мы о вас слышали, но как-то не приходилось, посещаем другие места... не совсем наш формат, что-ли)) Но, как люди тусующиеся (прошу прощения за определение) ходим много, часто, разно. Пригласительные с welcome - приятный момент и грех им не воспользоваться, поехали. Сразу в плюс: много народу, отличная музыка (диджей), атмосфера party, хорошая публика (как обычно у вас, не знаю), красивые и приветливые девушки-администраторы, несмотря на явный перебор с приходящими. В связи с этим отдельный респект симпатичной девушке в фиолетовом платье (простите, не знаю имя): все быстро, весело, вариант со "свободной посадкой" в этой ситуации был отличным решением, потом мы и сами сориентировались, встретив знакомых.
Еще плюс - это сами welcome-drink. Качественный Дайкири, а не какая-нибудь муть, предусмотрен безалкогольный вариант, и к тому же вышеупомянутая девушка без проблем согласилась заменить один из ба на кофе. Поверьте, во многих местах это бы вызвало или удивление или возмущение по принципу "без вариантов", поэтому спасибо. Вообще персонал работал хорошо.
Заказали, конечно, и другие коктейли, все на уровне. Моя спутница сказала, что наконец-то выпила настоящий Мохито (сам не пил). Бармены сделали шоу, понравилось, было весело.
Единственный момент - очередь в туалет, но это объективная ситуация, народу было явно больше, чем может вместить бар.
Думаю, мы к вам заглянем еще. Удачи!

  • Дайкири бар
    Дайкири бар  → Дэнни 27 апреля 2010 в 16:45
    Ресторатор, Daiquiri Bar0 отзывов 110

    Дэнни, спасибо Вам за такой замечательно позитивный и подробный (что особенно ценно) отзыв. Ради того, чтобы у наших гостей оставались такие впечатления, а главное - желание возвращаться в наш бар снова и снова, стоит прилагать усилия. Нам приятно, если Вам приятно :) Ждем в гости снова, всегда рады :)