Рейтинг бара

8.3

Отлично
Рейтинг бара

8.3

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.2
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар

ГОРЯЧАЯ ЗИМА в Daiquiri bar

Холодными зимними питерскими вечерами вам не дадут пропасть... да, конечно же, объятия любимых. Да и стильные яркие шарфы тоже никто не отменял. Но есть не менее интересный (зато куда менее тривиальный) вариант - вкуснейшие горячие коктейли, с любовью приготовленные барменами "DAIQUIRI BAR".
Например, коктейль со смешным названием "Шерстяные Носки, Связанные Моей Старенькой Бабушкой" на полном серьезе - отличное средство от простуды. Магическое влияние названия (мы ведь знаем - как корабль назовешь, так он и справится с регатой) плюс действие специальных ингредиентов :)
Или авторская подача от шеф-бармена - горячий шоколадный коктейль с ароматными ликерами, клубникой, сливками и невероятно заманчивым названием - "Поцелуи и Жаркие Объятия". Как ни крути, а мягкие красные диваны, приглушенное освещение и непринужденная атмосфера настраивают на романтический лад...


Разнообразие горячих алкогольных коктейлей (начиная с глинтвейна и пунша и заканчивая коктейлями на основе рома, бренди, кофе или шоколада) в "ДАЙКИРИ БАРЕ" не должно расстраивать тех, кто оказался в грустной ситуации "я сегодня за рулем" - специально для них придуманы не менее вкусные и согревающие безалкогольные коктейли с пометкой "hot!", среди которых также есть авторские разработки барменов "DAIQUIRI BAR".


А в разделе меню "Фламбе" можно найти коктейли, которые начинают согревать уже в процессе приготовления. Ведь на сковородке можно жарить не только блины... Бармены "DAIQUIRI BAR" с её помощью на открытом огне могут приготовить, к примеру, отменный "Особенный Медовый Дайкири". Огонь и ароматные фрукты - залог успеха любого коктейля из этого раздела. Потрясающий запах и красивое шоу!

Ваш комментарий