Рейтинг бара

8.3

Отлично
Рейтинг бара

8.3

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.2
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар

Отзыв о баре «Daiquiri Bar»

5.5
  • интерьер 6
  • кухня -
  • сервис 5

Клон бара Держись. Причем худшего его состояния. С улучшенной картой коктейлей и напрочь потерянной атмосферой. В оригинале Вас сажали кому-нибудь на коленки, если других мест не было, и все были довольны. Тут нас едва пустили на порог… Помогло лишь заверение, что мы согласны стоя у бара выпить предполагавшийся коктейль и удалиться восвояси! Удивительно было то, что это первое место, где мне смогли сделать настоящий «сухой мартини». Безупречно. Но долго. На такую площадь заведения барменов должно быть минимум в 2 раза больше. Тогда они будут еще и кусочек своей души успевать вкладывать в напиток, как это было в Держись. А так просто хороший коктейль-бар с разумной, можно сказать европейской, ценовой политикой. Удачи Вам. Но до поры до времени без меня…

Комментарии

  • 01.12.2008 в 13:41
    Дайкири бар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Daiquiri Bar

    Уважаемый Igstuff, "Дайкири бар" - заведение оригинального формата и принципиально отличается от указанного Вами заведения. И именно особый формат "Дайкири бара" не предполагает как вы говорите "подсаживания кому-нибудь на коленки, если других мест нет". Хотя для Вас мы можем сделать исключение:)
    Поскольку гостей в баре всегда много и порой мест действительно не остается, для Вашего удобства предлагаем бронирвать столик заранее (тел. 315-53-73, 943-81-14). Это будет дополнительной гарантией Вашего приятного отдыха:)

    • 01.12.2008 в 13:44
      Igstuff → Дайкири бар
      Гурман

      :)) Спасибо. Я именно это отличие и хотел подчеркнуть. Дружелюбность персонала, как мне кажется, отличный помощник в таких ситуациях...

Ваш комментарий