Рейтинг бара

8.3

Отлично
Рейтинг бара

8.3

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.2
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар
Daiquiri Bar

Отзыв о баре «Daiquiri Bar»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 8

Невероятно дешевый бар, не лишенный ряда недостатков.

Сначала о хорошем: Народу много, цены - "копьё", расположение козырное, интерьер хороший. Бармену Григорио - поднимите зарплату, он супер! Публика пока несколько разношерстная, но точно не пафосная, молодая, позитивная, "студенческого плана" ;-)

Мы туда завалились запоздно, и на контрасте с "Баром для друзей 812" - были чуть смущены Тут конечно все попроще, ну и проходимость сумасшедшая. На входе табличка "Closed", дверь закрыта. Что за ***? Однако тетя-администратор, похожая на завуча, открыла дверь и спросив строго: "Сколько вас?" - пустила внутрь.

Странно, что Closed - по моим ощущениям, до "битка" еще человек 50 можно было бы вместить. Но придираться не буду, удобные сидушки у стойки, идеальные для бара диваны. Два зала - "курящий" и "нет". Давно вы сидели в баре для некурящих? Пожалуй минусов два: Слишком быстро делают коктейли, много льют содовой - получается простовато. Ну и атмосфера еще не сформирована, новые стены не пропитались людской энергией. Поэтому есть легкий налет "студенческого кафе".

Серьезным дядям там делать нечего, идите в Арену. А веселой студенческой молодежи - прямая дорога в Дайкири. Для них это заведение и создано!

Комментарии

  • 07.12.2008 в 18:02
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А за что 8 кухня? Я хочу тоже!

    • 07.12.2008 в 18:09
      Игнат О. → Борис
      Гурман

      Ну кухня в баре - это напитки! И они на 8 - порции большие и дешевые!

      • 07.12.2008 в 18:37
        Борис → Игнат О.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        В пожрать или Пожрать совсем ничего?

        • 07.12.2008 в 18:42
          Игнат О. → Борис
          Гурман

          а что в баре пожрать? может есть какие орешки... но я даже и не спрашивал...

          • 07.12.2008 в 18:51
            Millennium → Игнат О.
            Ценитель

            Дайкири специализируется как коктейль-бар. На выбор предложено 4-5 видов закусок.

  • 08.12.2008 в 11:56
    Дайкири бар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Daiquiri Bar

    Игнат:) Во-первых, бармену Григорио передадим Ваше спасибо)
    Заведение открыто недавно, так что вопрос с людской энергетикой - вопрос времени.
    Хотим заметить, что формат Дайкири бара не предполагает забивать помещение "до битка". Это. пожалуйста, в Петербургский Метрополитен :) Или, может, в указанном Вами заведении так поступают... Мы всё же хотим чтобы нашим гостям было комфортно и уютно, как, надеемся, и Вам будет у нас в баре. Ждем в гости:)

Ваш комментарий