Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.9
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Фото отчет Chaine des Rotisseurs 16.09.09г. Часть 2



часть 1
Чачть 3
меню

продолжение следует...

Комментарии

  • 16.10.2009 в 12:34
    Aлёна
    Гурман

    Молодцы! )))) Приятно посмотреть! :))))

  • 16.10.2009 в 12:53
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Возьмите в дегустаторы!!!
    Очень красиво. Ну очень!

    • 16.10.2009 в 13:31
      Вадим В. → baletik
      Гурман

      )))
      боюсь вы очень дорогой дегустатор ))

      • 16.10.2009 в 13:42
        baletik → Вадим В.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        шутить изволите..( а я ведь на полном серьезе )) А что там у Вас черным бантиком? ) Не смогла идентифицировать по меню.

        • 16.10.2009 в 13:47
          Вадим В. → baletik
          Гурман

          - Подкопченая белая треска с тыквенным рёсти в щавельном соусе и овощами брануа;
          Бантик из папардели подкрашенный чернилами каракатицы

          • 16.10.2009 в 13:53
            baletik → Вадим В.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Это был мой главный вариант ))
            Просвятите, пожалуйста, что за "овощи брануа"?

            • 16.10.2009 в 14:01
              Вадим В. → baletik
              Гурман

              овощи брануа - микс из овощей нарезанные мелким кубиком, обжаренные на оливковом масле.

  • 16.10.2009 в 17:54
    "DеRжись!"
    Ресторатор, Derжись

    выглядит изумительно!
    мои комплименты !

Ваш комментарий