Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.4
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Dans Le Noir?

Отзыв о ресторане «Dans Le Noir?»

6.0
  • интерьер -
  • кухня 2
  • сервис 10

Итак посетили это заведение в субботу 31 марта. Привело нас в этот ресторан любопытство, бо кушать в темноте, мягко говоря, непривычно, но интригующе Скажу сразу, что больших ожиданий у меня не было, именно поэтому не могу написать ничего плохо. Ощущение интересное и волнующее.
Я затащила своего молодого человека на это действо и мы поехали. Сначала нас( группа из шести человек) пригласили пройти в небольшое сумрачное помещение и представили официантку, честно говоря, я испугалась, потому что на глазах у неё была повязка, как мне, кажется, из блестящего черного материала под кожу- выглядит это пугающе и немного напомнило какие-то порнофильмы с ролевыми играми)))
Далее мы таким паровозиком вошли в темноту, наша официантка Нелли посадила всех на места и попросила ожидать блюд. Сначала было не по себе и я все время трогала своего молодого человека, чтобы не бояться))- потом глаза привыкают.
Я заказала закуску, основое блюдо из Рыбного сета и сухое вино Сюрприз))): закуска по большей части мне понравилась, кроме спаржи-я сначала не поняла, что это. Кухня достаточно специфическая и на любителя, темпура мне показалась очень вкусной ( её я определила сразу) а вот тунца я совсем не люблю и съесть его не смогла, вино терпкое и невкусное.
Общее впечатление, чтобы там не писали о кухне-хорошее, ибо это что-то новое и необычное. Огромное спасибо Нелли, очень приветливая девочка. Вот как-то так
Фотографии сделаны из меню, которое нам принесли после ужина, кстати, икры как заявлено на картинке, я в своей тарелке не обнаружила.
Фотографии блюд

Комментарии

  • 02.04.2012 в 08:38
    ТетьЛюба
    Гурман

    А двойка за кухню из-за отсутствия заявленной

  • 02.04.2012 в 08:38
    ТетьЛюба
    Гурман

    икры?
    (Прошу прощения за сбой)

    • 02.04.2012 в 11:23
      Борис → ТетьЛюба
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Так ее на ФОТО заявлено три икринки, хотя, полностью видно две, для украшения (украшение в темноте!) крема. Itsumoku просто не расчувствовал в каше съеденного три обещанные икринки, но по старой традиции, посчитал себя униженным и оскорбленным.

      • 02.04.2012 в 12:21
        ТетьЛюба → Борис
        Гурман

        Мэтр вредничает...)))))))))))))))))))))
        Ну чтоб из-за пары икринок почувствовать себя на двойку???????????

        Но в целом аттракцион удался. На вкус, на цвет...

        • 02.04.2012 в 13:59
          ПодружкаХозяйки → ТетьЛюба
          Представитель, Квартира № 55

          Кстати, мой спутник тоже очень обиделся из-за икры. Мысль, что он мог ее не почувствовать и не узнать показалась ему как-то особо оскорбительной, видимо менталитет... Зуб давал, что ее там не было :)

          • 02.04.2012 в 16:28
            Борис → ПодружкаХозяйки
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Дорогая Подружка! Проведите эксперимент, прямо сейчас, в Квартирке. Возьмите две икринки, закопайте их в порции картофельного пюре - первый этап окончен. Когда остынет, изловите и завяжите глаза первому попавшемуся прохожему и заставьте в темноте сожрать пюрешку. Он там обнаружит икру? Он зуб Вам отдаст золотой?

            • 02.04.2012 в 16:42
              ПодружкаХозяйки → Борис
              Представитель, Квартира № 55

              Дорогой Борис! Я в Квартирке не бываю, обретаюсь в Квартирах. Умоляю не путать!
              Честно говоря, мне каж-ся в обычном пюре я бы икру почувствовала...
              Только кому нужны в блюде 2-3 икринки? это такая высокая французская кухня?

              • 02.04.2012 в 16:51
                Борис → ПодружкаХозяйки
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Ну, видимо тому, кто сфотографировал две икринки на картинке выше. Я так думаю. Не нарисовал же он их в фотопопе?

              • 02.04.2012 в 16:53
                Борис → ПодружкаХозяйки
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Дорогой Борис! Я в Квартирке не бываю, обретаюсь в Квартирах. Умоляю не путать!
                Виноват. Не простительно.

  • 02.04.2012 в 12:57
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Мне кажется, не стоило размещать фото из меню.
    Понятно, что есть позиция "после меня хоть трава не расти", но для тех, кто еще не ходил и подумывал об этом, это облом.

    • 02.04.2012 в 16:29
      Борис → baletik
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Согласен, мерзко портить людям впечатление. Хорошо, что оно на три месяца.
      А убийца - садовник!

  • 02.04.2012 в 17:53
    Itsumoku
    Новичок

    Что вы накинулись и пристали к икре, ведь не только в ней дело, а в самом подходе к приготовлению
    А тем кто не хочет портить впечатление о ресторане, пусть не читает отзывы и не смотри фото, кухня действительно не вкусная

    • 02.04.2012 в 20:10
      ТетьЛюба → Itsumoku
      Гурман

      Ну я пристала. потому что мне непонятна Ваша двойка за кухню. Объясните мне, вот и приставать не буду.
      Вот Ваши слова:

      Общее впечатление, чтобы там не писали о кухне-хорошее, ибо это что-то новое и необычное.
      Так двойка-то за что?

  • 04.04.2012 в 17:52
    Itsumoku
    Новичок

    2-это не ноль, ибо есть люди, которые любят такую пищу, потому что во многих европейских кухнях ингридиенты не доводят до полной готовности, в отличии от России. На мой взгляд тунец был полусырой и есть его невозможно, опять же спаржа на любителя.

    • 04.04.2012 в 17:54
      GalinaTS → Itsumoku
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      если тунца не будет полусырым, а полностью готовым в вашем понимании, то тунец будет сухим и отвратительным!

      • 04.04.2012 в 22:55
        baletik → GalinaTS
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Впрочем, как и спаржа, отваренная до мягкости

Ваш комментарий