Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.4
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Dans Le Noir?»

9.5
  • интерьер -
  • кухня 9
  • сервис 10

Посетили сей ресторан в первый зимний день по календарю этого года. Поскольку в отеле где расположен ресторан мы остановились на ночь, то нам необходимо было лишь спуститься к назначенному времени, оставив свои мобильные и прочие вещи испускающие свет, в номере. Девушка нам рассказала как все будет происходить, дала нам возможность определиться с направлением блюд и напитков (кстати из напитков взяли бутылку вина-сюрприз), и уже спустя минут 10 мы отправились в сам ресторан, где нас встретила официант Нелли, которая и проводила за столик. Недолго ушло времени на то, чтобы понять что столик располагается в углу. )) Почти сразу появилось вино с двумя стаканами, ответственным за разлив которого я и был назначен. Спустя несколько минут принесли закуски и тут уже начался довольно интересный процесс поедания приборами и попытками что-нибудь отрезать или поддеть. Если брать руками, то все конечно становится намного проще и даже как то этот азарт отчасти пропадает, поэтому для начала, лучше все-таки попробовать привычным для нас способом. Долго ждали главное блюдо, но надо заметить что Нелли постоянно подходила и спрашивала все ли у нас нормально и извинялась за столь длительное ожидание, сказав что у них аншлаг. В этой ситуации нам оставалось только поверить ей на слово. ))) После окончания нашей трапезы и поедания десерта, снова пришлось подождать пока нас смогут вывести из ресторана, о чем опять же нас уведомила наш официант. Некая игра или действительно большое количество посетителей было, мы так и не поняли, но посидеть лишние минуты в темноте, в общем было довольно интересно. Вышли из ресторана и посмотрели на часы. Оказывается провели мы там два с небольшим часа.
По поводу самих блюд. Угадали где то 70 процентов из того что съели. Но надо признать что из не угаданного было и то что я например никогда не ел. Еда нам вся без исключения понравилась, и даже что-то легко узнаваемое и привычное, приготовлено не классически. Если вам в блюде что то покажется не очень приятным на вкус или запах, но вы не поймете что это, то лучше съесть, это наверняка окажется деликатес, который может не вдруг еще когда поедите. )) С вином-сюрпризом мы не то что марку, мы даже не угадали красное оно или нет. Хотя вино и было охлажденное, мы все равно отнесли его к красному.
В целом посещением остались очень довольны, потому что это новый опыт, новые ощущения и впечатления, хороший сервис и внимательное обслуживание. Ушли мы из ресторана отнюдь не голодными не смотря на довольно скромные порции закусок. Главное блюдо оказалось вполне достойным. Поэтому если есть возможность, то очень рекомендую, быть может и не захочется больше в это окунуться, но атмосфера эта запомнится точно надолго.

Ваш комментарий