Рейтинг банкетного зала

9.7

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.7

Идеально
кухня 9.5
интерьер 9.8
сервис 9.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Дарья

Открытие собственного производства

Александра91, 29.01.2015 в 16:44
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

Хинкали ручной работы, пельмени, вареники и блинчики.

Мы открываем наше производство замороженной продукции! Единственные на рынке настоящие хинкали и пельмени категории А (в фарше нет ничего кроме мяса), уже готовы и ждут покупателей!
На данный момент продукцию можно приобрести в ресторане "Садахар" (в любой день кроме понедельника с 12 до 23) по адресу пр.Ударников д.16!
тел.: 958-02-08

Комментарии

  • 29.01.2015 в 17:43
    Robbi Tobbi
    Гурман

    Пост заинтересовал было, но спасибо, что выложили этикетку.
    Не люблю загадочные "специи" и не понимаю, почему вообще разрешено(?) так писать. Кинза, перец черный, чили и... специи. По идее, производитель должен гордиться, что у него там это и это в специях, а выходит, что все нормальное он уже перечислил, а остальное скрывает.
    Не покупаю такое.

    • 29.01.2015 в 21:02
      Александра91 → Robbi Tobbi
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Дарья

      Доброго вечера !
      Честно говоря, так нам прописали в Технических условиях согласно нашей рецептуре. А то, что пишут в ТУ, должны писать и мы на этикетке.
      Специи, в данном случае - это приправа "Зира грузинская".

Ваш комментарий