Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.8
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Дастархан»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 10

Сервис мягкий, добрый, рассудительный!
Дастархан-Гюльчатай-кальян и всё такое!
Ох уж этот центр, каждый раз еду и не знаю, то ли из-за пробки опоздаю, то ли где-то что-то перекроют или перекопают! Так и в этот раз – собрала все пробки, еще и ремонтно-монтажные работы на моем пути встали! Но доехала, опоздав на полчаса! Захожу со стороны Дастархана!
-Ожидают – заказан? Да! Девушка или две должны быть!
Проводят в зал Дастархана – нет таких, дальше идем в зал Гюльчатай – и тут их нет! А есть две девушки в кальянной – мне туда! Да, сидят чаи гоняют, ТВ смотрят! Не хочу в кальянной, хоть и опоздала, хочу в зале! Я, что зря розовую кофточку надела!?!?!
-Свободные столики только в центре. – Нет, мы тогда здесь на подушках!
И не зря! Кальян покурили! Чаю горного напились! Чебуреки, самсы, манты всех видов, колбасу из конины и холодную баранину с чесночно-томатным соусом перепробовали!
Кальян – душевный, расслабляющий, то, что нужно после одиннадцатичасовых четырех рабочих дней!
Чай – травянистый, насыщенный, утолитель жажды, пила бы и пила!
Лепешки, масло с травами и чесноком, и комплимент от шеф-повара в розетке творожный сыр с зеленью и красной рыбой! Я съела за себя и за того парня! Очень вкусный творожный комплимент!
Конина – вкуснятина, темное мясо – аутентично!
Баранина – отварная тонкими кусками порезанная, поливаешь соусом и наслаждаешься!
Чебуреки – большие с бараниной и луком, с бульоном, с томатным соусом!
Манты – с тыквой, с бараниной и с рыбой и с двумя соусницами: в одной сметана, а в другой сметана с рыбой! Я влюбилась … в … рыбные манты – это шедевр!
Самсы – о небольшие треугольники из слоеного теста посыпаны белым и ЧЕРНЫМ (моим любимым) кунжутом с бараниной – горячущие, нежные тают во рту, а не в руках!
А так как я фанат всего острого и перченого, то попросила еще какого-нибудь острого соуса – принесли сухую аджику – первый раз такое вижу, залила по рекомендации томатным соусом, который был принесен к чебурекам – вот это острота, как я люблю! Сказочно! Прекрасно!

ЗЫ: И все-таки компании, с которой я провела этот вечер, была главной составляющей. Никакая еда не заменит искрометного юмора, смеха до слез и свободы от запретов!)

Комментарии

  • 22.04.2010 в 12:39
    KuharchiK
    Ценитель

    У меня слажилось такое мнение - Текст правильный, читаеться легко и без напряга. Поделитесь компанией, хочу так же "живо" писать.

    • 22.04.2010 в 12:41
      GalinaTS → KuharchiK
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Как делиться? Я готова.

  • 22.04.2010 в 12:48
    KuharchiK
    Ценитель

    Интересно, а вот если ходить в ТОП-ы компанией 3-4 критика, придут ли они к единому мнению? Как Вы считаете?

    • 22.04.2010 в 12:55
      GalinaTS → KuharchiK
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Единое мнение? Не знаю, но интересно точно будет!

  • 22.04.2010 в 13:54

    и свободы от запретов!
    Да! Очень классно, когда наконец-то можно съесть еще один чебурек, ну и что, что он пятый, ну и что, что до чебуреков еще порция мантов была, и три самсы... Подумаешь!

    • 22.04.2010 в 13:56
      GalinaTS → Александра :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я то с удовольствием! Осталось узнать мнение оставшихся!))

  • 22.04.2010 в 15:31

    я тоже хочу манты с рыбой!

  • 22.04.2010 в 16:26
    kingboss
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я бы тоже хотел попробовать казы. Пому меня не позвали?

  • 23.04.2010 в 18:18

    Спасибо за приятный отзыв.
    С уважением, всегда Ваш Сергей Заболотский.

    • 23.04.2010 в 19:05
      GalinaTS → Управляющий
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вам спасибо за прекрасно проведенный вечер в вашем ресторане!)

    • 23.04.2010 в 19:35
      Александра :) → Управляющий
      Гурман

      А как же "приходите еще"?

  • 25.04.2010 в 11:18
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Еще раз убедилась - кальян с чаем из горных трав - восхитителен!

Ваш комментарий