Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.8
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Дастархан

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Дастархан»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 10

Сервис мягкий, добрый, рассудительный!
Дастархан-Гюльчатай-кальян и всё такое!
Ох уж этот центр, каждый раз еду и не знаю, то ли из-за пробки опоздаю, то ли где-то что-то перекроют или перекопают! Так и в этот раз – собрала все пробки, еще и ремонтно-монтажные работы на моем пути встали! Но доехала, опоздав на полчаса! Захожу со стороны Дастархана!
-Ожидают – заказан? Да! Девушка или две должны быть!
Проводят в зал Дастархана – нет таких, дальше идем в зал Гюльчатай – и тут их нет! А есть две девушки в кальянной – мне туда! Да, сидят чаи гоняют, ТВ смотрят! Не хочу в кальянной, хоть и опоздала, хочу в зале! Я, что зря розовую кофточку надела!?!?!
-Свободные столики только в центре. – Нет, мы тогда здесь на подушках!
И не зря! Кальян покурили! Чаю горного напились! Чебуреки, самсы, манты всех видов, колбасу из конины и холодную баранину с чесночно-томатным соусом перепробовали!
Кальян – душевный, расслабляющий, то, что нужно после одиннадцатичасовых четырех рабочих дней!
Чай – травянистый, насыщенный, утолитель жажды, пила бы и пила!
Лепешки, масло с травами и чесноком, и комплимент от шеф-повара в розетке творожный сыр с зеленью и красной рыбой! Я съела за себя и за того парня! Очень вкусный творожный комплимент!
Конина – вкуснятина, темное мясо – аутентично!
Баранина – отварная тонкими кусками порезанная, поливаешь соусом и наслаждаешься!
Чебуреки – большие с бараниной и луком, с бульоном, с томатным соусом!
Манты – с тыквой, с бараниной и с рыбой и с двумя соусницами: в одной сметана, а в другой сметана с рыбой! Я влюбилась … в … рыбные манты – это шедевр!
Самсы – о небольшие треугольники из слоеного теста посыпаны белым и ЧЕРНЫМ (моим любимым) кунжутом с бараниной – горячущие, нежные тают во рту, а не в руках!
А так как я фанат всего острого и перченого, то попросила еще какого-нибудь острого соуса – принесли сухую аджику – первый раз такое вижу, залила по рекомендации томатным соусом, который был принесен к чебурекам – вот это острота, как я люблю! Сказочно! Прекрасно!

ЗЫ: И все-таки компании, с которой я провела этот вечер, была главной составляющей. Никакая еда не заменит искрометного юмора, смеха до слез и свободы от запретов!)

Комментарии

  • 22.04.2010 в 12:39
    KuharchiK
    Ценитель

    У меня слажилось такое мнение - Текст правильный, читаеться легко и без напряга. Поделитесь компанией, хочу так же "живо" писать.

    • 22.04.2010 в 12:41
      GalinaTS → KuharchiK
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Как делиться? Я готова.

  • 22.04.2010 в 12:48
    KuharchiK
    Ценитель

    Интересно, а вот если ходить в ТОП-ы компанией 3-4 критика, придут ли они к единому мнению? Как Вы считаете?

    • 22.04.2010 в 12:55
      GalinaTS → KuharchiK
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Единое мнение? Не знаю, но интересно точно будет!

  • 22.04.2010 в 13:54

    и свободы от запретов!
    Да! Очень классно, когда наконец-то можно съесть еще один чебурек, ну и что, что он пятый, ну и что, что до чебуреков еще порция мантов была, и три самсы... Подумаешь!

    • 22.04.2010 в 13:56
      GalinaTS → Александра :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я то с удовольствием! Осталось узнать мнение оставшихся!))

  • 22.04.2010 в 15:31

    я тоже хочу манты с рыбой!

  • 22.04.2010 в 16:26
    kingboss
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я бы тоже хотел попробовать казы. Пому меня не позвали?

  • 23.04.2010 в 18:18

    Спасибо за приятный отзыв.
    С уважением, всегда Ваш Сергей Заболотский.

    • 23.04.2010 в 19:05
      GalinaTS → Управляющий
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вам спасибо за прекрасно проведенный вечер в вашем ресторане!)

    • 23.04.2010 в 19:35
      Александра :) → Управляющий
      Гурман

      А как же "приходите еще"?

  • 25.04.2010 в 11:18
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Еще раз убедилась - кальян с чаем из горных трав - восхитителен!

Ваш комментарий