Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.7
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Day & Night Barberry

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Edgar Temirov в D&N Barberry

Julia, 25.07.2013 в 18:36
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Day & Night Barberry

26 июля в клубном ресторане Day & Night by Barberry пройдет дозированная раздача счастья через музыкальные композиции одного из самых стильных проектов современной сцены – EDGAR TEMIROV!

Edgar Temirov - молодой музыкальный коллектив, стремительно набирающий обороты, готовый делиться с миром мыслями, взглядами и настроениями! Выступление этой группы – это всегда живой качественный саунд, фантастическая энергетика и танцы до упаду.

Ребята мешают все, что взбредет им в голову: это и танцевальные и размеренные биты, это и лирическая босса, и синтетический поп с какими-то дополнительными специями - словом, все, что может быть интересно искушенному слушателю. Каждая их песня - это своя маленькая история, которую хочется узнать и слушать снова и снова. Характерный баритон солиста, кажется, для этого и был однажды придуман.

Гоша Карцев, стилист, одевавший команду Эда Темирова: "Мне кажется, что на нашей эстраде нет ни одного маскулинного рокера, который поёт для девушек, кроме Эда". Так что девушки, не пропустите концерт!

Day & Night by Barberry
Каменноостровский пр., 10
Info & reserve: 954-00-22

Ваш комментарий