Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.7
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Edgar Temirov в D&N Barberry

26 июля в клубном ресторане Day & Night by Barberry пройдет дозированная раздача счастья через музыкальные композиции одного из самых стильных проектов современной сцены – EDGAR TEMIROV!

Edgar Temirov - молодой музыкальный коллектив, стремительно набирающий обороты, готовый делиться с миром мыслями, взглядами и настроениями! Выступление этой группы – это всегда живой качественный саунд, фантастическая энергетика и танцы до упаду.

Ребята мешают все, что взбредет им в голову: это и танцевальные и размеренные биты, это и лирическая босса, и синтетический поп с какими-то дополнительными специями - словом, все, что может быть интересно искушенному слушателю. Каждая их песня - это своя маленькая история, которую хочется узнать и слушать снова и снова. Характерный баритон солиста, кажется, для этого и был однажды придуман.

Гоша Карцев, стилист, одевавший команду Эда Темирова: "Мне кажется, что на нашей эстраде нет ни одного маскулинного рокера, который поёт для девушек, кроме Эда". Так что девушки, не пропустите концерт!

Day & Night by Barberry
Каменноостровский пр., 10
Info & reserve: 954-00-22

Ваш комментарий