1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Day & Night Barberry»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. 16/08 Пт. Закрываем 21й сезон Крымской Республики Каzантип в Санк
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.7
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

16/08 Пт. Закрываем 21й сезон Крымской Республики Каzантип в Санк

Special guests: группа " Пляж" которая выступит Live , а так же проект ANTURAGE.

PLAGE - house-проект из Санкт-Петербурга, образовался в 2009 году, и первый же трек проекта под названием Without You, записанный совместно с хаус дивой - Яной Фортеп, вошёл в ежегодную компиляцию лейбла Hed Kandi - Beach House 2010.
В конце 2011 года был записан совместный трек с Алексеем Ромео и певицей Alateya . Трек получил поддержку от самого Dr.Kucho и был выпущен на лейбле Haity Groove с ремиксами от гуру мировой хаус-сцены Dabruck & Klein, Chris Montana, Dave Ramone. Так же в процессе сотрудничества с Алексеем Ромео было выпущено несколько ремиксов на его треки, в одном из которых принял участие один из лучших вокалистов в хаусе - Steve Edwards.

ANTURAGE- Anturage - проект, созданный Виктором Петровым и Антоном Малиновским в 2010г.Их треки были выпущены на нескольких русских, европейских и американских лэйблах, таких как: Dialtone, MLP Music Label, What In The Box, Sex Panda White, Alma Soul Music, Adult Music, ITech Sound System, Incepto Deep, Underground city music. Anturage имеет свою собственную программу - Estetique Session на Pure FM (USA). На данный момент Anturage находятся в Топ-100 музыкантов в стиле Deep House.
http://www.beatport.com/artist/anturage/159465

Все это в Day&night Barberry.
Rezerv: 954-00-22.
Каменностровский 10.

Ваш комментарий