1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Day & Night Barberry»/
  4. Афиша и акции /
  5. 13 September | Kolombo (Belgium) @Day&Night Barberry
Ресторан «Day & Night Barberry»
Адрес
пр. Каменноостровский 10
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, японская, паназиатская, смешанная
европейская, японская
и ещё 2 кухни
Day & Night Barberry
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

13 September | Kolombo (Belgium) @Day&Night Barberry

Barberry art
Barberry art написал(а) 10 сентября 2013 в 19:07
Представитель, Day & Night Barberry0 отзывов 3

В эту пятницу для Вас выступит один из самых ожидаемых и культовых артистов в современной клубной культуре – KOLOMBO(Бельгия).

KOLOMBO (Olivier Grégoire) очень плодотворный и известный продюсер и диджей из Бельгии. Он в совершенстве владеет искусством создания музыки, в манере свойственной только ему. Он экспериментировал в различных жанрах танцевальной музыки под разными псевдонимами, что стало результатом огромной дискографии, которая включает релизы на лучших мировых лейблах.

Под громким именем KOLOMBO, он записал множество релизов и ремиксов на таких лейблах, как Kompakt, Noir Music, Turbo, Eskimo, Future Classic, Systematic, Boxer. Целый год проходит у Коломбо в разъездах по всему миру, где он гастролирует со своими незабываемыми сетами. Он также работает в собственной студии Loulou Records, вместе со своим партнером Жеромом, где они создают совместную музыку и вместе выступают, как LOULOU PLAYERS. Их лейбл помог многим талантливым диджеям и получает сильную поддержку от таких артистов как MANDY, Richy Ahmed, Solomun, Ivan Smagghe, H.O.S.H, Wally Lopez, Chlöé...

А еще, последней, но не менее важной ступенью карьеры Коломбо является его недавнее сотрудничество с брюссельской группой Geoffroy Mugwump. Они совместно выпустили композицию под названием MUGWUMP 12's, взорвавшей танц-полы, с сопутсвующими ремиксами, которые выходили на Kompakt, а также на Gigolo, R&S, Cocoon, Throne Of Blood, Misericord, International Feel, Permanent Vacation и Endless Flight.
Тяжелая работа, постоянство, открытость и огромные технические навыки являются ключевыми составляющими, определяющими успех Kolombo в мировой танцевальной музыке/

Бронь столиков: 954 00 22