1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Day & Night Barberry»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Новогодние корпоративы и праздники в ресторане Day&Night Barberry
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.7
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Новогодние корпоративы и праздники в ресторане Day&Night Barberry

Ресторан Day&Night Barberry - это идеальное место для проведения мероприятий любой степени сложности на самом высоком уровне и по весьма доступным ценам. Удобное расположение в центральной части Санкт-Петербурга недалеко от метро Горьковская, позволяет добраться любым способом передвижения.
Вашему вниманию два совершенно уникальных и непохожих друг на друга зала. Основной – многофункциональная площадка, отлично подходящая для проведения любого рода мероприятий. При банкетной рассадке вместимость помещения составляет порядка 80 персон, а на фуршете – 110. Интерьер выполнен в классическом камерном стиле.
Для Руководства или почетных гостей можем предложить VIP зал, с отдельным входом и гардеробом. Зал рассчитан 30 персон и также оснащен всем необходимым техническим и звуковым оборудованием, включая систему караоке Ast Revolution.
Арендная плата за зал отсутствует. Эксклюзив ресторана (полное закрытие) возможен.
Для каждого торжества разрабатывается индивидуальная программа (артисты и диджеи различных жанров), стилистика оформления зала, учитывающая все Ваши пожелания. Для нас нет никаких ограничений.

Более подробную информацию Вы можете получить по тел.: 954 00 22
или подъехав к нам в ресторан: Каменноостровский пр., 10

Ваш комментарий