Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.7
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

01|11 Halloween по-мексикански "Dia de los Muertos"


01.11.2013 г. в Day&Night Barberry пройдет празднование Мексиканского Дня Мертвых (Dia De Los Muertos.
Этот праздник имеет большое значение для жителей жаркой Мексики, во всяком случае не меньшее, чем всем известный Halloween для американцев. У Дня Мертвых не менее интересные суть, стиль и программа праздника, но, в отличии от мрачного Halloweenа, он проходит в праздничном и комичном настроении.

"Мексиканец близко знаком со смертью, шутит о ней, ласкает ее, спит с ней, празднует ее", - сказал мексиканский поэт Октавио Пас. - "мексиканец, вместо того чтобы бояться смерти, ищет ее общества, дразнит ее, заигрывает с нею… это одна из его любимых игрушек. В отношении нее у него, возможно, присутствует такой же страх, как и у других, но, по крайней мере, он не прячет его и обдумывает смерть лицом к лицу.» (Октавия Пас).

Только в эту ночь, ночь беспредельного ужаса и страха ненадолго откроется граница между двумя Мирами и каждый покажет свою настоящую сущность!

Всех гостей ожидают не только магическая музыка, но и захватывающие конкурсы и танцы до утра! Леденящая кровь атмосфера, танцпол и лучшие диджеи, прибывшие к нам с того света только на одну ночь.

Вас там ждет незабываемая шоу программа.
- Конкурс на "САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ КОСТЮМ ВЕЧЕРА"

Каменноостровский, 10
Телефон: (812) 954 00 22
Начало 21:00.

Ваш комментарий