1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Day & Night Barberry»/
  4. Афиша и акции /
  5. Новогодние банкеты в Day&Night Barberry! Остались последние даты...
Ресторан «Day & Night Barberry»
Адрес
пр. Каменноостровский 10
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, японская, паназиатская, смешанная
европейская, японская
и ещё 2 кухни
Day & Night Barberry
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Новогодние банкеты в Day&Night Barberry! Остались последние даты...

Barberry art
Barberry art написал(а) о ресторане «Day & Night Barberry» 20 ноября 2013 в 14:52
Представитель, Day & Night Barberry0 отзывов 3

Ресторан Day&Night Barberry - это идеальное место для проведения мероприятий любой степени сложности на самом высоком уровне и по весьма доступным ценам. Удобное расположение в центральной части Санкт-Петербурга недалеко от метро, ​​позволяет добраться любым способом передвижения. Круглосуточная отдельная парковка на 40 мест.
Вашему вниманию два совершенно уникальных и непохожих друг на друга зала. Основной - многофункциональная площадка, отлично подходящая для проведения любого рода мероприятий. При банкетной рассадке вместимость помещения составляет порядка 80 персон, а на фуршете - 110. Интерьер выполнен в классическом камерном стиле. Трехуровневое освещение по всему периметру зала с возможностью зонального затемнения. Полный комплект акустически настроенного профессионального звукового и светового оборудования, а также техники для видеосопровождения и спецэффектов: микшерный пульт, профессиональная акустическая система, колонки расположены по всему периметру зала, 2 плазменные панели, проекционное оборудование + 2 стены для выведения изображения, 4 вращ. светодиодные головы, стробоскоп, 4 профессиональных микрофона. Все имеющееся оборудование мы предоставляем бесплатно, оплачивается лишь работа звукорежессера. На территории ресторана действует бесплатный Wi-Fi, мощная система кондиционирования, гардероб, зона для welcome и курения, достаточное количество уборных комнат, гримерки для артистов, выделенная DJ-ская.
Для Руководства или почетных гостей можем предложить VIP-зал, с отдельным входом и гардеробом . Зал рассчитан 30 персон и также оснащен всем необходимым техническим и звуковым оборудованием, включая систему караоке Ast, revolution.
Возможен эксклюзив ресторана (полное закрытие).
Для каждого торжества разрабатывается индивидуальная программа (артисты и диджеи различных жанров), стилистика оформления зала, учитывающая все Ваши пожелания. Для нас нет никаких ограничений. Соответственно, услуга может быть платной, если разрабатывается полностью программа со всеми деталями, или же, совершенно бесплатной, мы предложим контакты проверенных на качество и необходимых артистов (зачастую ведущие сами организовывают все формальности).
В меню ресторана соседствуют блюда европейской, итальянской и паназиатской кухни .Свой алкоголь не возбраняется, "пробковый сбор" отсутствует.
В счет включается обслуживание 10% от суммы мероприятия.


Более подробную информацию смотрите на нашем сайте: www.barberrycafe.ru
Или по тел: 954 00 22

ПС Каменноостровский пр., 10