Бар «Dead Poets»
Адрес
ул. Жуковского 12
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 03:00
  • Вс: 11:00 — 02:00
Сегодня до 02:00

Кухня

закуски, смешанная
закуски, смешанная
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 12 отзывов о баре «Dead Poets»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.3
Кухня
7.5
Интерьер
7.5
Сервис
9Положительных
0Нейтральных
3Негативных
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис10
    8.7
    По странному стечению обстоятельств, оказались в этом баре в понедельник днем :) Мой друг решил бороться с моей случившейся раз в 10 лет депрессией и предложил прогулять работу и погулять по Питеру, начали в 10 утра на выставке бабочек, а дальше, гуляя по городу заходили в бары по пути, выпивали по шотику и шли дальше. И так, тихой сапой мы оказались в Баре "Мертвые поэты", и отсюда уйти мы уже не смогли. Мы перепробовали несметное количество разных виски, мы перемыли кости каждой бутылочке, было безумно интересно общаться с барменом, он предлагал удивительные вещи и угадывал наши пожелания. Когда мы поняли, что проголодались, решили пойти дальше, но пройдя пару кварталов, осознали, что для завершения дня, лучше места не найти и вернулись. И не прогадали, нас отлично и с душой накормили и еще не раз напоили. Это было прекрасное открытие. Спасибо за чудесное место.
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Шумный веселый бар. Работают три бармена, заказ принимают у стойки, но к столику приносят (почти всегда, стопки алкоголя иногда проще дождаться у стойки и забрать самим). Места немного, а народу наоборот, люди постоянно приходят и уходят. Нет смысла идти туда совместить выпивку и ужин, еда в меню какая-то заявлена, но место для этого по стилю не предназначено. Есть несколько сортов пива, десятки коктейлей (не самые дешевые), но основная фишка бара это большое количество крепкого алкоголя. Очень вкусные сеты паштетов с хлебом.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Вчера были большой компанией, с выпивкой и закуской счет чуть больше 1000 на человека. Очень душевная атмосфера, огромный выбор спиртных напитков. Бесподобные паштеты, чесночный хлеб. Для любителей пива Балтика - сильно разочаруетесь. Очень дорогое (в сравнении - пинта 260-280р) и вкусное пиво.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    40476cb73dca8fb70987841b85d22e82.jpg Третий по счету бар за ночь... Второй на Жуковского. Уже изрядно разогретые всем, что попадалось нам горючего на пути, мы заглянули на тусклый огонек, даже, несмотря на то, что рабочее время по факту уже закончилось. И все же нас приняли с "распростертыми объятиями" и, конечно, пообещали налить. Сверкающих бутылок там... Тьма. Попадались даже те, которых я до этого момента в глаза не видела. Все новые и давно известные старые с радостью были продемонстрированы с коротким рассказом о содержании и истории. Понятное дело, что и о чем я уже не вспомню, ибо к утру анестезия алкоголем была не шуточная. Но за коммуникабельность и познания персоналу отлично. Как и за то, что умудрились накормить нас даже после того, как кухня собралась закрыться. Нам достался их, не побоюсь этого слова, ставший уже фирменным и легендарным Сет из трех паштетов(450). Шикарная тарелка для закуски из всего, чего только можно. Даже гламурный коктейль под нее пошел на ура. Первый, как положено - печеночный, ...далее
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    4c8baf952f3eea848110bf4628113107.jpg "Мертвые Поэты" живее всех живых - в Пт вечером еле нашел стул у стойки, чтобы приобщиться. По яркопожарной расцветке лица, отраженного в зеркальной стене за стойкой понял, почему компания у входа чуть не пальцем на меня друг другу показывали и что зиме в этом году все-таки быть. Текильный шот (280) с тобаско несколько разморозил. Отсутствие тарелок за столами, массово заставленными только стаканами, бокалами и стопками навеяло опасение, что с едой не встречусь. Ан нет - бармен, с неожиданным для столь непрофильного вопроса удовольствием сообщил, что кухня сегодня "трубит" до ночи и подал меню. Выбор из емкого предложения особого труда не составил - сет #2 из трех паштетов и горячий ростбиф. В ожидании пробрался посмотреть на краны пива на другом конце стойки - выбор вновь небольшой и неординарный, никакого масс-маркета, четыре нечастых сорта, включая местный крафтовый IPA. Black Cab Fullers (180 за 0,3) - приятный темный, если и стаут, то без пены, быстро потянулся знакомиться с ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Очень душевно, настолько насколько может быть душевно в баре. Темно, музыка в стиле вестерн, весьма похожая на саундтрек к моей любимой компьютерной игре «Outlaws» 1997 года выпуска. Народу мало, а те, кто тусует у стойки в основном из «Мертвых поэтов». Столы качаются в такт скачущим по прериям ковбоям, но я совсем перестал комплексовать по такому поводу. Не было бы дамбы - нас всех давным давно уже смыло восвояси. Так что, спасибо хотя бы за дамбу. Что там стол… Есть несколько ограничений. Нельзя курить сигары и сигариллы, но запах от сигарет так въелся в структуру бара, что все запреты никакой роли не играют. Нельзя приносить собачек, но на животных мне «накласть» - здесь я только рад. Заказ принимается у стойки, но приносит, уносит и доносит официантка. В чем цимус, брат Поэт? Усиленное до полулитра количество морса появляется в водочном графине в компании с бокалом для виски. Таким образом, я и пробухал весь вечер, с интересом разглядывая залежи алкоголя за спиной у бармена, ...далее
  • Кухня
    Интерьер
    Сервис8
    8.0
    Буду первым. Ранней ночью с пятницы на субботу народу прилично, но не битком. Есть, где пожестикулировать, и два свободных стула с краю бара. Бар. Можно полакомиться напитками, которые попробуй где найди еще! И все такое крепкое и вкусное. И стоит очень демократично по сравнению с аналогами в других местах. И все оно в одном баре. И бармены нас выслушивали терпеливо, за что им спасибо. Имена всех запомнил, но приводить пока рано. Кухня. Немного, но обещали, что вкусно. Но было уже после полвторого. Перед уходом домой шеф вышел в зал и выслушал благодарности от благодарных гостей. Возможно, дело не в еде. Интерьер не разглядел. Самым вкусным на первый раз было некое "Noah's Mill", бренди, сделано, судя по всему, где и положено. Обещали 57% того самого, на редкость не разбавленные на выходе из бочки водичкой до % ГОСТа. Обещали, что 6 лет. На то и похоже, ибо дубом тамошним же разило очень сладко, и первые осенние насморки ушли в неизвестном направлении. Выбирали по запаху и картинкам ...далее