7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 7 отзывов о кафе «Декабрист»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.9
Кухня
7.1
Интерьер
6.9
Сервис
4Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • Кухня
    Интерьер7
    Сервис1
    4.0
    концепция понравилась
    Хамское обслуживание
    Попросила я цезарь без заправки и сухариков. Приносит официантка салат с небольшим количеством заправки. Я спрашиваю: "Что это?" А она мне: "Масло оливковое". Я: "Белого цвета?? Я просила без заправки". Она: "Ну я не знаю, как они там готовят" развернулась и ушла!!!!! Я просто в шоке. Обидно, что из-за хамского отношения так портится общее впечатление о месте. За интерьер ставлю меньше баллов, чем заслуживают, Т.к на дворе предпоследний день зимы, а у них новогодние украшения.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    В кафе Декабрист очень уютно и дружелюбно. Я люблю работать за ноутбуком в кафе в центре города, где вкусно и бюджетно кормят, где хорошо ловит wi-fi, где я могу назначить встречи по работе, а вечером посидеть с подругой за бокалом вина. Это Декабрист! Одно из моих любимых мест в центре. Кстати, хорошее красное сухое вино - Африка.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    a150f099f567506b1af5e58270bc4170.jpg Два посещения. ИНТЕРЬЕР: 8 Два маленьких зальчика, один из них в подвале. Наверху – аншлаг, внизу – ни души. Внизу прямо настоящий подвал: мрачно и соответствующий сырой запах. Никто не хочет. А я засяду там как-нибудь – для радикальной смены декораций, там как-то очень средневеково. И прохладно по-подвальному, в жару может и захотеться. Наверху тоже ооочень прохладно, но это окно и вентилятор, это тоже хорошо, но другое:). Во второе посещение наверху в такую же погоду было почему-то душно. В интерьере мне все нравится – просто, но с пониманием. Разве что сидушки бы помягче на скамейке, столики бы чуть побольше… но с этим все понятно. + Отмечу отдельно оформление меню (оно умещается на листе а4), приятно смотреть. Вот я бы сделала почти в точности так. Ну, разве что бумажку бы поинтереснее. + Ну и спилы. Спилы - это замечательно. Во всяком случае когда еще они свежи и когда на них бумажка. Интересно стало, откуда идея. Очень не люблю эти отчего-то очень популярные сероватые ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис6
    6.7
    ce5a1fc5c87cd6cbd4d6c5307d52fa97.jpg «Декабрист», все мы знаем, что это слово без приставки "восстание" не имеет в нашей стране полной смысловой нагрузки. Вот и одноименное кафе - бистро, открывшись в непосредственной близости к площади Декабристов, стало таким маленьким восстанием среди мастодонтов ресторанного бизнеса в округе, представив на суд, совершенно простой и становящийся популярным в последнее время - хипстерский формат. Очень небольшое заведеньице, но расположившееся аж на двух этажах. Первый более приятный, ибо здесь есть окна, свет которых хоть немного скрашивает общее темное ощущение от интерьера, где глазу зацепится практически не за что. Кругом обилие дерева в самом простом исполнении, серый цвет на стенах, как доминант и лишь пучки уже порядком подсохших цветков гипсофилы, вносят хоть какое-то оживление в пространство. Второй этаж, это вообще подвальное помещение, куда ведет пологая лестница и где Вам по любому придется побывать, ибо там, в самом углу, находиться рукомойник со всеми остальными ...далее
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0
    Зашли первый раз совершенно случайно с подругами. Был вечер Ночи музеев. Мы вообще барышни привередливые и редко заходим в незнакомые заведения вот так с улицы. Но в тот раз очень устали, из сил выбились и других вариантов поблизости не просматривалось. Народу было битком. Интерьерчик, публика и атмосфера нам понравились сразу. Бородатые мальчики за стойкой тоже были очень милы. Нарекомендовали мне свой фалафель (как бы непристойно это не звучало) довольно бескомпромиссно - "у нас говорят самый лучший в городе". Пришлось пробовать, хоть и сомневалась. Ну и не наврали, не знаю как насчет "самый лучший", но очень вкусно. Еще мы пробовали морсы и лимонады, все замечательно, вообще еда вкусная. Но вот из чего делается тархун я так и не поняла. Ну то есть тархун и лимон - понятно, а почему он сладкий? Что там? Тоник, газировка? Мучают меня подозрения, что там не все чисто. Единственная была проблема - оооочень долго обслуживали. Мы даже нервничать начали. Но в конце извинились, народу мол ...далее
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    7cc398d4a5090a7d7d2ea9e9bd8a51ed.jpg Декабрист. Если точно знаешь адрес, найти просто). Пришли, нашли, вошли. На входе с нами радостно поздоровались двое юношей в фартуках, рассказали что есть зал внизу. Глянула я туда и пошла местечко наверху искать. Сели у стеночки, я на скамеечку, мужж на стул. Стулья удобнее оказались. В целом, интерьер такой, не располагающий к длительным посиделкам. И видимо это сделано специально, как и конвертики с различными бургерами и фалафелями на вынос. Купил, вынес, уступи место другому. И как мне кажется, это правильно. Место достаточно проходное, а народу много не рассадить...Две-три компании из худеющих девочек с чайником чая и прибыли можно не ждать). Меню очень понравилось. Небольшое, со вкусом оформленное и грамотно составленное. Блюд немного, но меня многое заинтересовало. Мы пришли не очень голодные, мужж так и вовсе желал чего-то крепкого алкогольного. Пока нет. Есть пиво жигулевское, бельгийское Крик, бельгийское же шоколадное какое-то и сидр. Заказали жигулевское (165 ...далее
  • Кухня7
    Интерьер5
    Сервис6
    6.0
    04676f89a8a86097fbfedc252e15802d.jpg Яблочко от яблоньки, Декабрист от Фартука. Это по духу и атмосфере. Хотя формат совсем другой: это бистро с облагороженным фастфудом в хорошем смысле слова. Не зная точного адреса, сначала прошли мимо и учесали бодрым шагом по Якубовича чуть не до Площади Труда. Вход неприметен. Почему-то предпочли подвальную часть, что было ошибкой, поскольку очень хотелось пить, а ждать вожделенные сидры-пиво пришлось довольно долго. Интерьер минималистичен: графитовые стены, массивные деревянные столы, на столах - стаканы и сухоцветы гипсофилы в стеклянной бутылке, имитация камина со свечами, какие-то предметы на длинных полках по периметру. Не моё и не уютно. Санузел внизу довольно симпатичен, все расходники в наличии. Я хоть и читала обзор: "Фокаччу в кафе пекут сами, с ней подаются фалафель, кебаб и куриная печень гриль, к которым прилагается шесть вариантов соуса – от классического тахинного до ягодного и тар-тар", но как-то мы сходу не сориентировались: вроде бы заказали разное (собственно, ...далее