Ресторан «Декантер»
Адрес
Воскресенская набережная 4
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Декантер
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Всего 16 отзывов о ресторане «Декантер»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
7.9
Кухня
8.4
Интерьер
7.5
Сервис
11Положительных
1Нейтральный
4Негативных
  • Кухня5
    Интерьер6
    Сервис3
    4.7
    Долго определялись с проведением домашнего праздника, решили "рискнуть" в указанном ресторане. Риск получился неоправданным- ресторан, а точнее его административная составляющая сильно разочаровали. Указанное место не предназначено для проведения мероприятий более чем на одни столик, о чем администрация ресторана, видимо, забыла упомянуть при подготовке мероприятия. Интерьер- качественно отремонтированный подвальчик- окон в ресторане нет, если не считать вход с набережной. Так как вы сидите ниже уровня первого этажа ( при входе нужно спуститься по ступенькам вниз), то каждое открывание входной двери напоминает о себе заложенностью в ушах, что доставляет некоторый дискомфорт. Из приятного- есть детская комната, однако, так как дети должны разуваться каждый раз что бы в ней находиться, бегали, в итоге, по всему ресторану босиком. Кухня- объективно- никто не отравился, какие-то блюда удались- какие-то абсолютно нет, но это вопрос персональных вкусовых предпочтений. Соглашусь с ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис3
    6.3
    Недавно перебравшись в офис по соседству, пока находимся в поиске новых мест для обеда. Соответственно, сегодня решили с другом попробовать Декантер. Интерьер светлый и приятный, само помещение небольшое, но тесноты не ощущается даже при весьма большой заполняемости. В целом все сделано гармонично и хорошо. Ничего больше по этому поводу добавить не могу. Теперь что касается кухни. Бизнес-меню не впечатлило совершенно, поэтому решили заказать из основного. Нами были заказаны салат с обжаренной говядиной, куриный бульон. бефстроганов и курица (не помню, как называется, но что-то типа цыпленка табака). Салат был подан под закрытой крышкой, которая, как оказалась, удерживала щедро напущенный в блюдо дым. Подача весьма эффектная, думный же аромат - на любителя, но в целом неплохо. Мясо вкусное, достаточно нежное, медово-горчичная заправка простовата, но в общем и целом мне понравилось. Куриный бульон наливают из графинчика в тарелку, в которой уже лежат несколько хорошего размера ...далее
  • Кухня1
    Интерьер8
    Сервис1
    3.3
    Очень красивый интерьер, но безобразная кухня и обслуживание. Карбонару вернули на кухню из-за отвратительного запаха кислятины, но нам ответили, что мы ничего не понимаем и все-равно включили в счет. Поесть в обед меньше, чем за полтора часа- не рассчитывайте. А суп Вам принесут после второго. Не советую туда ходить.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Еще одна гениальная стройка века. «Водоканал» всю жизнь что-то вокруг собственной башни долбит, уже весь мозг себе выдолбил. Деятели… Удивляюсь как догреб до ресторана со своим рваным ахиллом. По сравнению с тем, что тут было раньше – пред взором во всей красе предстал Версаль. Не иначе. Официанты в белых перчатках, все поголовно в очках. «Пройдемте сюда… Позвольте Вас проводить…» А я, шляпа, боялся шелохнуться на входе от страха в своих застиранных бриджах и шлёпках на босую ногу. Культура она ж, мать, такая – не указать плебсу на несоответствие, а сделать вид, что ничего не замечено. Раскошелиться придется. «Нам не надо восемьсот. Дайте триста и пятьсот». Вся продукция от четырехсот рублей и выше. Боря, только не нойте. Есть, есть там что-то за 350. Литровые цитрусовый лимонад и «друг степей» Тархун. Первый – живое напоминание о весенне-летних возлияниях на вражеских берегах, второй – радикал из толченой полыни. У четырехглазого коллектива с напитками свои отношения. Приносят ...далее
  • Кухня1
    Интерьер6
    Сервис5
    4.0
    Бизнес-Ланч - "Домашний Обед" за 550 рублей это ужасно. Такое ощущение что его принесли из кафешки из соседнего бизнес-центра. (Куриный бульён, Куриное бедро, салат с ветчиной) от какого "шеф -повара" такое подают? В бывшей на этом месте Филадельфии бизнес и стоил почти в два раза меньше и был на порядок интереснее в гастрономном плане. Думаю не долго это заведение протянет.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Гуляя по набережной заметили новый ресторан и решили зайти) не пожалели ! Чудесная кухня и обслуживание! Интерьер -ничего необычного, все просто и красиво ! Прекрасная детская комната , в этот раз были без детей , но обязательно возьмем их в следующий раз! Если по факту: если вы любите хорошее вино, необычные , вкусные блюда , красивый интерьер и качественное обслуживание, то обязательно посетите ресторан! Спасибо Декантер! Ждите нас в гости еще много раз )