1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Del Mar»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Del Mar»
Кафе «Del Mar»
Адрес
пр. Славы 43/49 лит. А
 Московская
 Бухарестская
 Международная
 Московская

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Кафе
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Отзыв о кафе «Del Mar»

Алина
Алина написала о кафе «Del Mar» 5 апреля 2016 в 13:29
Новичок1 отзыв 1
Кухня7
Интерьер10
Сервис2
6.3
Кухня
Обслуживание.

Являлась постоянным гостем в сети "Del Mar" и решила отметить свой маленький праздник День рождения! Забронировала столик на 8 персон заранее, за месяц с пометкой "ДР".
День "X " настал. Мы все собрались, заказали еду, напитки. Ну вот и все, на этом все хорошее закончилось! Видимо наш официант решил, что на этом обслуживание нашего столика закончилось, потому что постоянно приходилось выкрикивать и просить повторить напитки, принести нам приборы, сделать основной заказ на горячее, и.д (занятость зала была на треть).
Открою вам секрет. В данной сети есть услуга, когда весь персонал поздравляет именинника с тортиком и свечкой, видимо моя персона этого была не достойна, я не к тому, что мне хотелось получить тортик, но было бы приятно, так как это выглядит интересно и позитивно! Позже узнала от своей подруги, что она подходила к нашему официанту и предложила поздравить меня с ДР. Так вот, попросила я счет, тут же наш официант оживился! Начал интересоваться все ли нам понравилось, кухня и тд...и вручил нам пакетик в котором лежал десерт. Спасибо оставьте себе, о таком поздравления я и не мечтала. Попросила счет. Прошлась глазами по счету и заметила, что в счете забиты по мимо моего кальяна, чей то другой...(во мне "старушка бушевала"), прошу у нашего официанта "книгу отзывов и предложений" и администратора! Минут через 5 подошла администратор, начала что то мямлить о том, что сейчас все выяснит и удалилась, не было ее минут 10-15. Принесла новый счет и оправдывалась о том, что непонятным образом кто-то забил в мой счет кальян, а я только кальян заметила, досконально не проверяла счет, возможно, что там было что-то еще. Кстати, книгу отзывов мне так и не принесли! Просила ее дважды, официант и администратор проигнорировали мою просьбу! По законодательству РФ должны предоставлять по первой просьбе клиента! Кстати, на мой вопрос, почему меня не поздравили с ДР, мне ответили, что пометки ДР в книге резервов не достаточно! По мнению администратора, я должна была всем рассказать об этом, и видимо, для официанта тоже было недостаточно, что подруга моя просила поздравить меня. Спасибо что испортили мне настроение. Радуйте других гостей.