1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Del Mar»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Del Mar»
О кафе «Del Mar»
Адрес
пр. Славы 43/49 лит. А
 Проспект Славы
 Бухарестская
 Международная
Проспект Славы

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

европейскаясмешаннаярусскаягрузинскаясуши
европейскаясмешанная
и ещё 3 кухни
Кафе
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о кафе «Del Mar»

Максим
Максим   написал о кафе «Del Mar» 8 декабря 2019 в 12:45
Новичок
1 отзыв 0
Кухня
Охрана

07.12.2019 пришел в кафе дель мар на пр. Славы, и меня встретил недружелюбный и агрессивно настроенный молодой человек кавказской национальности (как выяснилось потом, у него есть имя и его зовут Марат (наверно его его настоящее имя)), и предложил расстегнуть куртку, я не понял кто это,.т.к. этот человек был без бэйджика и не представился, соответственно ко мне подошёл незнакомый человек, я его попросил представиться и спросил для чего мне рассчегивать куртку, после чего он стал хамить и ругаться матом, оказалось что это охрана так "вежливо" встречает постоянных гостей, я его вообще первый раз вижу, вообще мы с ним повздорили (до мордобоя не дошло, т.к. все таки я человек разумный в отличие от сотрудников ресторана Дель мар на Славе) но осадок остался.

Некоторое время я ожидал заказ на самовывоз на рецепции и заметил что Марат обыскивает каждого кто заходит в ресторан, и также не представляется, народ с возмущением даёт себя полапать незнакомому человеку, некоторые разворачивались и уходили, т.к. им тоже не нравилось такое обращение, я конечно все понимаю, но нужно представляться и вести себя вежливо, и тогда все было бы в рамках приличия и в рамках закона, но видимо для Дель Мара это нормально.

Этот Марат посчитал что извиняться и представляться он не обязан, за него извинилась девушка администратор, которая можно сказать уладила конфликт и она женщина прикрыла своей хрупкой спиной взрослого мужчину с бородой,ему наверно стыдно должно быть, но учитывая его воспитание наврятли, привык прикрываться за женщиной.

В общем я хотел заказать крупное мероприятие, но представив что каждого из моих гостей будет обыскивать невоспитанный человек при входе решил отпраздновать в другом месте, которых на пр. Славы предостаточно.

Каждую неделю таких охранников в Дель Маре меняют и они там надолго не задерживаются, надеюсь и данный экземпляр мне не повстречается, но в любом случае Дель мар потерял клиента и крупный заказ, из за самого низкого звена в цепочке ресторана, который портит все остальные положительные моменты).

Советую избегать этого места чтобы не испортить себе и своим близким настроение.

Я написал в службу персонала Дель мар групп и арт директору, возможно они предпримут меры с охраной, и наймут нормального сотрудника, но почитав другие отзывы, охрана часто позволяет себе хамское поведение.

3 комментария

  • Del Mar Group
    Официальный ответ
    Del Mar Group   → Максим  9 декабря 2019 в 15:08
    Представитель заведения
    Добрый день!

    Вы очень правильно сделали, что сразу же обратились в нашу Службу Контроля Качества и дали нам возможность исправить свою ошибку. Мы обязательно проведём работу с нашей службы безопасности и накажем виновного сотрудника. Благодарим за понимание и надеемся, что подобных недоразумений больше не повториться. Ждем Вас в гости вновь
    • Максим
      Максим  → Del Mar Group  10 декабря 2019 в 11:33
      Новичок
      1 отзыв 0
      Спасибо за реакцию, надеюсь вы учтете данную ситуацию и примите соответствующие меры.
  • Максим
    Максим  → Максим  10 декабря 2019 в 11:31
    Новичок
    1 отзыв 0
    Пусто