1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Del Mar»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Отзыв
Ресторан «Del Mar»
Адрес
пр. Московский 159
 Парк Победы
 Парк Победы

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Del Mar
Ресторан
5.2
Нормально
5.2
Нормально

отзыв

Tatiana777
Tatiana777 написал(а) о ресторане «Del Mar» 19 августа 2011 в 00:12
Ценитель1 отзыв 12

Отвратительная кухня . Такого отстоя в Питере редко встретишь , хоть вроде и 21 век. Девушка Кристина очень грамотно обслуживала , один только плюс в этой забегаловке . Заказали -салат авокадо с креветками (кстати меню с неплохими фотографиями блюд , по факту не соответствует то что вам принесут ) -- кроме майонеза в большом колличестве , резаных огурцов и самого авокадо трудно было найти что -то хоть чтобы напоминало креветку , также вид блюда напоминал какое то мессиво -кашу.... , далее было заказан стейк , шпинат с яйцом , свеже-выпеченный хлеб , сок свежевыжатый грейпфрукт с апельсином ( где мирно плавали косточки ) . Официанку попросили передать повару нашу жалобу насчет салата и заранее попросили чтоб хоть мясо нормально приготовили --но увы -- мясо пришлось вернуть -помимо того что внешний вид был мягко сказать не аппетитный , оно было сырое . Принесли другое --уже хоть и прожарки медиум , но не вкусное ....возможно долго вымачивали ... Далее на вопрос когда принесут хлеб --ответ -- повар выпекает ( время -21.30 а сидим уже полчаса ) и принесли под конец разогретый хлеб , который возможно и был испечён , но не в данное время. Теперь о шпинате с яйцом , это было съедобно , но и здесь засада -- тогда когда на рынках и в магазинах полно свежего шпината , здесь был приготовлен из мороженного брикета , рубленный мороженный шпинат !!!! Всё это было высказано обслуживающему персооналу , также подходила и менеджер , мы видели что эту информацию они передавали мужчине , видимо хозяину или управляющему этого заведения, который сидел при входе ,но никто не принёс свои извинения . Возможно это им не впервой , ну подумаешь не придут эти ,придут другие --- ведь город большой , лохов много . Так что , кто уважает себя и также свой желудок , не советуем быть клиентами в данном заведении .

  • Борис
    Борис  → Tatiana777 19 августа 2011 в 11:08
    Гурман238 отзывов 5139

    НО ЭТО ЖЕ БИСТРО? Какая стейк, какое прожарко, какой свежий шпинат?

    • Tatiana777
      Tatiana777  → Борис 19 августа 2011 в 16:18
      Ценитель1 отзыв 12

      Милый Борис , если бы не надпись РЕСТОРАН --то и должно этому соответствовать . И что за логика , если бы это заведение называлось <БИСТРО ДЕЛЬ- МАР > можно травить людей ?

      • Борис
        Борис  → Tatiana777 19 августа 2011 в 16:39
        Гурман238 отзывов 5139

        Так на макдоналдсе тоже надпись "ресторан" и там нет надписи БИСТРО, как на Дель Маре. И какой ресторан с набором блюд за 400?
        Начинаем думать, куда идем. Начинаем думать, куда идем. Начинаем думать, куда идем. Начинаем думать, куда идем.

        • Tatiana777
          Tatiana777  → Борис 25 августа 2011 в 02:58
          Ценитель1 отзыв 12

          набор блюд за 400 ? возможно там какие то и есть наборы ... то что было заказано это не было набором и далеко не 400 :-)))

  • Олег и Лена
    Олег и Лена  → Tatiana777 19 августа 2011 в 16:44
    Участник1 отзыв 1

    есть заведение намного экзотичней, а администрация не просто молчит, а учит вышвыривать посетителей. это ... называется ... та-та-та-та-а-а ... Коломяжский визит. всем ценителям экстремального отдыха за свой счёт, рекомендуем не только отведать "блюда" и оценить совершенно ненавязчивый "сервис", но, также, пообщаться с администрацией "ресторана". советуем посетить сей оазис на выходные для полноты ощущений и остроты восприятия гарантируем мощный выброс адреналина на голодный желудок!
    детям до 16-ти не рекомендуется!
    эмоций вам, господа!